比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: jiadl

[购车注意] 埋地雷 北京多钱?哪里有现车可以试驾? 十一或者双十一会有优惠吗?

suixincool 发表于 2017-9-20 21:25
: r, ]$ }: `5 `- h% L, a$ B大概两三千。

# v2 M& E6 i' Z0 h哪优惠2000以上朋友,我提车时也去砍价

伯阳 发表于 2017-9-21 18:00
6 m3 r/ v. Y9 i, S9 ~# }" y& k哪优惠2000以上朋友,我提车时也去砍价
; `: z. M2 \& @% I
  上地店,现在搬到冷泉那儿了,反正我问了有优惠,具体两千还是三千没说。

suixincool 发表于 2017-9-24 22:41
1 I! l" T" U8 s9 a* {上地店,现在搬到冷泉那儿了,反正我问了有优惠,具体两千还是三千没说。
3 |- ?" L6 p# Z( B) |3 u6 O% I+ u+ W/ S
好了,谢谢

现在风火轮暂停销售了,因为上不了牌子,可以去别的车行,需要介绍吗?可以小窗我

suixincool 发表于 2017-9-20 21:25
1 h! ~; a1 i; p  }) u. K- `( g6 T大概两三千。
" x# Z/ R; a1 R  ~2 o0 e7 S/ |% T& n
哪个买这车三千优惠呀?

与楼上同问