比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 埋地雷 北京多钱?哪里有现车可以试驾? 十一或者双十一会有优惠吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
埋地雷 北京多钱?哪里有现车可以试驾? 十一或者双十一会有优惠吗?
沙发
28800,便宜800-1000吧

地板
夏来冬去 发表于 2017-9-18 11:270 R! d; I' h, \# c$ O; {# j
28800,便宜800-1000吧
# f/ e" X5 \+ L  c3 ]( ~
北京哪有卖的知道吗?靠谱点的车行

FENG速  、潇洒、风火轮都有,还有试驾车

夏来冬去 发表于 2017-9-18 11:512 \- K  w/ N' A/ x8 D+ ?; q
FENG速  、潇洒、风火轮都有,还有试驾车

% a9 T1 J  |7 o5 d: s$ l谢谢 月底去试驾

jiadl 发表于 2017-9-18 12:02
8 H' T- \. T, v- Q1 u& H  b谢谢 月底去试驾
8 r, D  y) {- `' _, v
现在上不了牌,而且感觉最近交警明显增多,要小心啊!罚款、拘留加吊销驾照不是闹着玩的。

阿里巴巴 发表于 2017-9-18 16:01
- l" R' i9 o5 [$ \) c; x. s现在上不了牌,而且感觉最近交警明显增多,要小心啊!罚款、拘留加吊销驾照不是闹着玩的。

8 C4 W# s. n+ Q3 j6 L; g4 Z- x# x嗯,我也发现了 观望一段时间能上牌了再下手,不然买了也是放着

今天刚去风火轮试驾了一圈,店里的说法是明年三月之前能上牌子,直接报国四标准了。

脚跟净皴 发表于 2017-9-19 10:39+ e* ^! Z! I; E
今天刚去风火轮试驾了一圈,店里的说法是明年三月之前能上牌子,直接报国四标准了。
1 q: a$ W( X# P4 G
明年3月?上周日去的时候告我快的话11月底

athlon2500b 发表于 2017-9-19 14:49
+ r) V; @4 x% t0 H, G明年3月?上周日去的时候告我快的话11月底

7 h, i6 C* b* D! Q9 _不同的人对外的口径也不一样吧,但最少是说快的话11月,慢的话明年3月。" p! h+ t2 _* D7 a( q, H
现在风火轮已经暂停销售这个车了,等手续快下来的时候再重新启动。

昨天去了原  ,说原来按照国四去报,但是国家都没出国四标准呢,所以又重新按照国三去报。大概十月份那批环保目录能下来,说有优惠。

suixincool 发表于 2017-9-19 22:168 _  `" r/ a0 A# |; |
昨天去了原  ,说原来按照国四去报,但是国家都没出国四标准呢,所以又重新按照国三去报。大概十月份那批环 ...
7 u6 q  f  d; o( m+ s' W
优惠幅度大概多少有透露吗?

dkgzs 发表于 2017-9-20 09:35
) x' J7 }9 r; D- \9 z% x: J) t优惠幅度大概多少有透露吗?
! L4 L6 y! j# `1 z! P& `
如果11月份才能上牌,那会不会赶上双11?11月可是一个回款、减库存、气温转凉以及购买力下降的关键时间点,经销商除了以车少为名咋呼大家赶紧提车就只剩下降价促销一条路了。实际上,这款车存货不少(至少在北京几个知名的车行),可能因为前期大家关注比较高吧,不少经销商都屯了不少货,准备大赚一笔。

dkgzs 发表于 2017-9-20 09:35
6 ?) Z+ O2 [- b% m4 U优惠幅度大概多少有透露吗?

5 M) ]& t  x) s: l6 ?) o; w大概两三千。

suixincool 发表于 2017-9-20 21:25- T' b7 ~4 {* y2 n; L# ]& `+ @
大概两三千。
, ^: W% z4 W5 m9 H* I" ~
好的谢谢兄弟提供消息