比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: lewfay

[提车报告] 灰色提车上牌、加装尾箱

lz风档加上运费多少,是400多吗?也要买5 v  a& B: d; R3 I. M+ h

huangjingxun 发表于 2017-9-18 13:37
- p4 R$ O- |* L8 [# Y' Blz风档加上运费多少,是400多吗?也要买

- ]  y! _0 m' v6 E) ]% Y挡风一套55欧,运费428人民币,合计不到900人民币,我的到济南了,还没拿到,还在EMS走相关的流程,近在咫尺,干着急……

lewfay 发表于 2017-9-18 16:15
' w% ]2 g: R$ J2 X; P: }- O挡风一套55欧,运费428人民币,合计不到900人民币,我的到济南了,还没拿到,还在EMS走相关的流程,近在 ...

# o7 \, N3 K: u. h4 KEMS还可以的,国外好多都是当地邮政转国内EMS,现在邮政的服务还可以,堪比顺丰。

问大神,你的夏德尾箱给个链接吧,想买,你看34还是39合适。我liberty车

marco688 发表于 2017-9-19 15:20, x, j$ p" g0 Q( i
问大神,你的夏德尾箱给个链接吧,想买,你看34还是39合适。我liberty车

8 x8 w0 h1 P% B* f6 b! e* V看用途啦,你要是想跑个长途摩旅就大一点39,如果没有那么多空间需求就34,我感觉34的挺协调,我尾箱是从卖车那儿装的,跟淘宝一样钱

伯阳 发表于 2017-9-18 11:39# P8 c6 `* c1 [' U$ o
珍珍帮忙上点意大利的货,造福摩友

* R& F4 Q, M! G+ ~. k* f: e4 y! M都有~只是限制区域~~很多地方不能卖~~