比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: lewfay

[提车报告] 灰色提车上牌、加装尾箱

海淘卖家别再箱子上写《风挡》两字或汽配件即可,我托朋友从日本买了个钟表,箱子也很大,写的是《挂件》顺利通关到手。

lewfay 发表于 2017-9-16 13:39( I; _  N2 o/ a" ]) B9 s
Parabrezza Paravento是挡风玻璃屏风的意思,Con是和、与的意思,Attacchi是零件的意思

e0 R# q; u' v# I7 d多谢高人指点

怎么去结算呢呵呵找不到

恭喜楼主新车上牌!

xianwenbo108 发表于 2017-9-16 14:02* O$ L) Y* M1 v, ^$ i& P
海淘卖家别再箱子上写《风挡》两字或汽配件即可,我托朋友从日本买了个钟表,箱子也很大,写的是《挂件》顺 ...

) Y0 @; X8 _: o6 N9 x9 R2 q6 V海关有X光,你不写就不知道了?邮寄的时候就如实填写品名和品牌了,只能看海关怎么认定了,如果认定为一般贸易就要税,如果能认定为自用可以不税……

伯阳 发表于 2017-9-16 15:27. V- S- C; f0 X1 D
怎么去结算呢呵呵找不到

, }: t1 f0 C& ~你得加入购物车,从购物车结算,你跟卖家联系了?

lewfay 发表于 2017-9-16 22:14
/ ~2 G7 w3 s! W; [7 m你得加入购物车,从购物车结算,你跟卖家联系了?

& ^! V; |5 t" `% y; {% Z9 c5 O留言需要加上运费,一直没回复,个人感觉faco那个更顺眼,一共45欧,运费估计10欧

伯阳 发表于 2017-9-17 10:28
+ |% F8 j+ N4 H) z. u! U留言需要加上运费,一直没回复,个人感觉faco那个更顺眼,一共45欧,运费估计10欧

" J+ o! z3 w3 |8 H直邮国内运费不会10欧,怎么也得四五十

lewfay 发表于 2017-9-17 12:00
% m* Q1 x3 W1 ?7 i/ ?直邮国内运费不会10欧,怎么也得四五十

% H/ ]5 V' u2 O都算下来100欧那可够贵了呵呵

伯阳 发表于 2017-9-17 12:03
/ H& @0 U3 y7 G9 o5 }都算下来100欧那可够贵了呵呵

. G' a9 k) s1 j3 g8 e3 W: _" x所以在不知道FACO质量如何的情况下,我还是选择稍微贵一点熟悉的GIVI……

伯阳 发表于 2017-9-17 10:28
0 B! Y% Q6 S) j* D留言需要加上运费,一直没回复,个人感觉faco那个更顺眼,一共45欧,运费估计10欧

+ i& u% k" a* j2 jfaco这款确实漂亮,但相比某宝的国产货,贵的太多了。

lewfay 发表于 2017-9-17 19:52
6 f* N: J9 W4 O0 E) p所以在不知道FACO质量如何的情况下,我还是选择稍微贵一点熟悉的GIVI……
0 u, \1 j8 U, S7 k- `6 D
看着真心比givi好看而且支架也比g好看多了,更接近原厂,宣传图

MSir 发表于 2017-9-17 21:54) D, c; J) P7 {! V! v4 B; Q
faco这款确实漂亮,但相比某宝的国产货,贵的太多了。
. I( P% m3 U: L, i3 v+ ~: {7 D
30000多的车都花了,再花一千买风挡不贵,好马配好鞍,淘宝500的都根本没法看,那不锈钢支架一上,瞬间掉价1万的感觉

真心不错·~祝用车愉快~

BYQ珍珍小店 发表于 2017-9-18 08:42  z0 |" x  M0 z7 @9 C
真心不错·~祝用车愉快~
- T4 Y( v8 _0 u2 I) K: ]
珍珍帮忙上点意大利的货,造福摩友