比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 千里江山

[乔友生活] 买个盒子做尾箱,不知协调不?

恕我直言···是真滴丑 哈哈哈哈哈哈哈

高大上的感觉瞬间消失

BYQ珍珍小店 发表于 2017-9-15 11:08
+ w0 y: \* x* h! v5 A6 W: q% v3 ]高大上的感觉瞬间消失
, m' M/ [. ^5 ^5 g' ^3 c" D! {
1 `( c9 r* y* V0 t3 ~2 @) R
也是哈

xuegong0331 发表于 2017-9-15 07:41
; M. T, Q% n4 k1 f2 H" ]一直想安装箱子,但看着确实不协调,不过确实实用

, g" ?( _; i, I也是你这个想法——实用,但是一直没有行动,就是担心不协调。

迎着朝阳 发表于 2017-9-15 09:07
( ~& \8 J9 z% h8 M& `我开始的想法跟你一样,但是没找到十分适合的箱子就一直在忍着,现在发现不装也不影响,两个头盔两把锁雨衣 ...
( V' j8 C! M( ^8 K
一直犹豫和纠结,装吧,破坏了整体的美,不装吧,又有点担心东西放不下。有一个车友提议厚实一点的布袋可以解决,这主意不错。箱子可以拿来装相机了。

渣男骑淑女 发表于 2017-9-15 09:446 w/ m( D8 m* V; D
我想找一个想拉力车金属尾箱一样外观的塑料尾箱,看着帅呀!就是没找到

+ @4 K+ n+ j9 t/ ]1 ~万能的淘宝一定有你想要的

翻滚的骚年 发表于 2017-9-15 10:17% i+ T4 }, c& |- B3 ?
恕我直言···是真滴丑 哈哈哈哈哈哈哈
1 U! w% Z+ _( S0 v3 K
良药苦口,谢谢

这尾箱好,大大减少了偷车率

说实话,拉低了这车的逼格!

你是认真的吗

都花那么多钱买车了,给它配个好箱子吧,关键真的不协调啊。

我也喜欢方的小箱,而且要靠前安装,屌在后面不好看。

千里江山 发表于 2017-9-14 19:13; j- d) f$ k- o+ L
要自己加一个挂锁
1 R' \. K0 J4 ]+ t9 I
5 {8 t1 E2 m, k9 |
亲,你要嫌头盔不好,楞个会顶个锅噻?
: f  L: r1 O8 M" T, X% d: v3 P: E
3 f. x) c/ G, c$ [打望你的头像乖伤伤哒,看你的名儿好雄起哦,谁知道你这娃儿瓜兮兮哒,宝器呦
( J4 p2 y9 o& o0 n, t! L- Y# V7 C8 w' W

本帖最后由 lanny0088 于 2018-3-27 09:39 编辑 6 b/ f7 C' B! S3 v& B

% D2 n2 {8 F' ]5 _7 X回答你的提问:可以制作个板用来当转接,很简单。
7 s( G! ^) d* t2 i8 j但如果重的东西放后面会严重影响操控,因此不建议锁头放尾箱,还是把锁放座桶把,这样中心比较低。
2 j4 l% T; [5 m# U另外看有的人回答关于装尾箱影响美观的问题,我想这车就是个代步的东西,选摩托舍弃汽车就是追求方便,什么美观不美观啊,实用就行了。真追求美观的话我觉得维斯帕那春天更美。
% _' Z6 X& O# [% L8 L我现在就是尾箱夏德45放1个头盔加手套(骑车时候放书包),座桶里放打气筒,锁,水,饭盒。护膝,外套,雨衣等
4 P0 K, I, y! |3 F+ |另外等我牌子保号时间到了换medley后我想安爱得乐或闪送箱子,就是那种越便宜越破就越符合我要求那种。与车子那一流的漆水形成强烈反差,哈哈
7 ]  Z5 ]. u& M; H$ `+ l6 ~

还是加个39的尾箱吧,能装,看着也协调的多。