比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 紧急求助,车子出现2个问题,谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是接的二手车,之前也没骑过踏板,都是骑挂挡的车。
9 s4 i/ {; W+ B6 C1 N/ A4 p6 y( ]; v: S6 s5 ^9 N
这几天发现一个问题,打开坐桶那个坐桶底板,不知怎么突然翘起来了,机器离着底板太近,扣不住了,怎么会突然这样呢。然后前几天支起车子大架后,打着火,后轮能离地转,这2天突然也不行了。
* p, l6 C0 f, g: R. d我感觉这2件事应该有关联吧,会不会是发动机往上顶了。
$ r# S5 F2 Z0 [0 R
3 n. K  g& s& g# ^还有一个毛病,如果低速行驶,把前刹车刹到底或者频繁点刹的话,车头会抖且响的很厉害,就像是壳子里面有东西换了换着壳子松动的那种响。。速度跑起来的话刹车,车头就不抖也不响了。
6 p8 \4 v4 h( j( O' E# h4 b/ H; W
请教论坛里的前辈车友,这2个问题是怎么造成的呢。谢谢了
推荐
1 你的吊架出问题了
- t, i. {2 ~8 q) l' R. H0 c& I2 龙头轴承出问题了
回复 支持 1 反对 0

沙发
还有一个问题,低速过减震带的时候,车头那边也是哗啦哗啦的响

坂上之云 发表于 2017-9-14 17:32
, g9 C/ g1 w4 y/ E' C1 你的吊架出问题了, N% Z- g0 d, o, M& E6 B# u4 x
2 龙头轴承出问题了

C' r# i0 J; G/ t谢谢。问题解决了,吊架螺丝掉了一个,弄好了