比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 歼十战斗鸡

[保养维护] 如何简易拆火花塞'

不要破坏我的圆 发表于 2017-9-14 14:59
2 W- A7 D/ R+ d9 ~- {: L车子配的工具能拆火花塞么
) m& @: r/ P) o& B: w) S
我就是拿的车子配套的工具拆的

JoJo的大乔 发表于 2017-9-14 19:58+ Z6 w: |# Q) I7 d! |$ h; j
楼主你 车子油耗多少 混合比怎么调啊

2 r! W; Q0 V6 E* o0 T9 v8 w, c混合比我是在原厂的基础上顺时针调了1/3圈,每个机器不一样的,你只要看到你火花塞的芯那里是黄褐色就是燃烧最好的,

JoJo的大乔 发表于 2017-9-14 19:580 B# h$ n' g2 m5 d0 v$ o1 |
楼主你 车子油耗多少 混合比怎么调啊
( Y. E/ E/ x2 d3 j0 D0 A- f
35元160公里,6.1元的汽油

好办法~漂亮

你这方法比网上视频教的还简单。不错

歼十战斗鸡 发表于 2017-9-15 09:23* V% K/ v& k/ h3 @8 K
35元160公里,6.1元的汽油

: r  n4 t& N: |8 V毫无疑问,比亚乔是踏板车中的油老虎,没有之一

请问楼主,该车调试化油器往里是顺时还是逆时

最佳方案:用开孔器右侧对着火花塞位置开一个28mm的孔,左侧对着化油器调节螺丝位置开一个16mm的孔,再买黑色硅胶填孔塞塞上

本帖最后由 张张爱劳动 于 2023-2-12 20:02 编辑 9 r) |' T" p# _" _9 u/ y% r
大浪淘金 发表于 2022-12-9 01:54  r- ], u  M, p* e
最佳方案:用开孔器右侧对着火花塞位置开一个28mm的孔,左侧对着化油器调节螺丝位置开一个16mm的孔,再买黑 ...
7 r& L" W4 f9 ]* f+ G1 Z
这个方法我在运动健将上搞过,再配合买一个汽车用的16mm十字节火花塞套筒,好像打开了另外一个世界。不过fly好像不太行,会顶住车架。

我用楼主的方法拆,方便太多了,其实上面的盖板也很难搞,原位置的卡扣我给破坏掉了,找了根扎带固定。拆火花塞过程中,火花塞掉到护罩里面两次,幸亏有吸铁石,给吸出来了
4 R. V& L; ^* O8 O2 P5 s2 N

张张爱劳动 发表于 2023-2-12 20:04
5 B4 k4 w& b! F  Z; a% j我用楼主的方法拆,方便太多了,其实上面的盖板也很难搞,原位置的卡扣我给破坏掉了,找了根扎带固定。拆火 ...
: L" `4 X: G% ~. y
请问火花塞扳手用多长的合适,准备买个换火花塞

MI11 发表于 2024-2-6 20:38
1 ^  w: H" x- I请问火花塞扳手用多长的合适,准备买个换火花塞

0 F3 P5 x, W5 B5 U% R9 d换了火炬的20包邮,原车22000公里冷车点火不太顺畅