比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 订了POLINI的9珠MAXI HI-SPEED和8.5g的普利珠 准备搭配REVENO试试效果

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 b0 G% g7 l$ |2 {5 R  R
    在几位高人乔友的帮助下,按耐不住折腾的心在SIP上订了POLINI前离合,想试试看这个跟REVENO搭配起来究竟是个啥效果。考虑到REVENO要求减轻普利珠,故额外还订了POLINI的8.5g普利珠来替代原配的9.2g。还搞了根算是VESPA专用升级刹车油管ABM来继续改良下泵升级成Brembo后手感较软的问题。接下来就等到货以后装上看看效果如何了。很是期待,到时一定第一时间与诸位乔友分享心得
沙发
期待作业。祝好

地板
很期待啊啊啊啊

这套普利珠已经很轻了,起步转速很高

兄弟 这玩儿怎么定的?

REVENO买来用了就后悔,退了

请问楼主是哪款车?期待作业!

xwyslr 发表于 2017-9-16 12:15* P4 v$ e. c2 E  q$ l. P$ c
请问楼主是哪款车?期待作业!
! k% `! r3 a& {) f# _4 r5 [
Vespa gts 300

侃侃 发表于 2017-9-16 12:159 c* X$ j  s6 r' ^
REVENO买来用了就后悔,退了

# w6 X1 v1 O, x1 z我觉得不错啊 除了声音有点点难听外

lieyunan 发表于 2017-9-16 16:22
) O0 v! i6 a- d& ?. V1 h我觉得不错啊 除了声音有点点难听外

- f- m: W5 Z! n( C1 W就是因为声音,本来很安静的发动机一点杂音没有,用了这个之后,不管你是怠速还是加速,都会有

侃侃 发表于 2017-9-18 12:58% V4 g0 v8 l9 Z
就是因为声音,本来很安静的发动机一点杂音没有,用了这个之后,不管你是怠速还是加速,都会有

* H3 c! Y% a. v. V% i怠速有 加速后就一点木有啦

我的难道是假的?我的这套怠速有,加速有,匀速也有

Reveno噪声太大。就像是质量不过关造成的叮叮咚咚声。用不了多久就打滑。急加速打滑。
8 f) U- k/ ^+ n# v9 J7 p  f4 r4 ?0 g我是不敢用啊。现在用的一个国产便宜货多片离合。没噪声不打滑也不抖动了。不知道耐不耐用。现在三万公里了一切正常。