比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 何处惹尘埃

虫子挺省油的,2

楼主
Da芒果、 发表于 2017-9-11 08:59) l2 V3 X6 }7 z+ W7 P' {1 b8 o
你这样  我喜欢的,我的是FLY,一个人开开算舒服的,10月份打算跑黄山了,逐个一晚再回来
- f% L/ }& ]2 r
十月去黄山?有兴趣可以一起

沙发
何处惹尘埃 发表于 2017-9-11 11:23
1 A+ h* Y. X& G7 C) m你是哪里的?我们在哪里集合一起出发吗?

6 i6 k# H* y, L$ J  e3 o$ j  r上海的 你时间确定下来了吗?我要看时间允许情况

地板
何处惹尘埃 发表于 2017-9-11 15:30
3 h5 i) o8 z3 C5 f& H+ [9 J3 h我也是,松江区的
( i- ]- u8 z/ w0 w! G; N
我松江河闵行交界的地方 莘闵那块

何处惹尘埃 发表于 2017-9-13 07:44
4 b5 U4 e# L  o% {- Y3 x你九亭或新桥这块的吧?有机会可以开虫子出来跑跑
; \8 F3 \$ g9 X- G* k  E$ q( h& V
明中路 我是fly

何处惹尘埃 发表于 2017-9-13 10:32- l  u8 s1 M% e! D& p
我去莘庄经常开明中路的,有机会一起出来聚聚跑跑路吧。我松江老城区的
! q' e3 u0 x$ x+ A7 M
可以啊 现在这个天气舒服了