比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 何处惹尘埃

虫子挺省油的,2

何处惹尘埃 发表于 2017-9-11 11:237 L, i8 ]1 |0 z2 [8 c2 i7 U
你是哪里的?我们在哪里集合一起出发吗?

4 i& I) @) O) n3 n  D9 k8 m8 L+ [上海的 你时间确定下来了吗?我要看时间允许情况

mark513 发表于 2017-9-11 15:10
( g# v- ^1 x# ?' r- H4 f2 j上海的 你时间确定下来了吗?我要看时间允许情况
" \$ K3 O' M/ ]% E! l6 y
我也是,松江区的

mark513 发表于 2017-9-11 10:30
0 y1 ?5 n5 P0 e, @3 ]十月去黄山?有兴趣可以一起

7 h/ N. }, A2 Uhao,你哪里的

何处惹尘埃 发表于 2017-9-11 11:239 d8 \- ]9 w$ n- L! x1 h; S. W4 h
你是哪里的?我们在哪里集合一起出发吗?

) |; y' b9 V$ L) M: a6 }; X" Q我湖州的,吴兴区。附近莫干景区

Da芒果、 发表于 2017-9-11 15:51
$ l4 x( W. w. O/ }3 L  @9 ~7 h) v+ t我湖州的,吴兴区。附近莫干景区
9 o# ~( {& V5 L- {6 _
那你这边离安吉挺近的

何处惹尘埃 发表于 2017-9-11 15:30, ?& _( e" _6 P& ~. u1 n. j$ Y
我也是,松江区的

( b, l8 t( G/ C$ J( h2 e  I# E我松江河闵行交界的地方 莘闵那块

何处惹尘埃 发表于 2017-9-11 16:473 x' c$ m6 P$ ~$ v+ G$ j' N
那你这边离安吉挺近的

( g$ z0 m! o- I1 r' y" ~# J我家门口到莫干才17公里,安吉过去60几公里

mark513 发表于 2017-9-12 09:59" |3 q/ k! A/ L& ?. \/ X
我松江河闵行交界的地方 莘闵那块
) C$ G6 i8 ~, @0 R/ [( Y/ v$ x# H
你九亭或新桥这块的吧?有机会可以开虫子出来跑跑

何处惹尘埃 发表于 2017-9-13 07:440 Q8 Q- w- C8 {+ s8 D3 c
你九亭或新桥这块的吧?有机会可以开虫子出来跑跑
/ G" l9 Y- u4 K7 j8 Q+ A
明中路 我是fly

mark513 发表于 2017-9-13 10:10
: ?3 X! o2 P" M2 X- Z( ~! `  Y明中路 我是fly
" R$ w  k, q  t1 }4 k+ B, R
我去莘庄经常开明中路的,有机会一起出来聚聚跑跑路吧。我松江老城区的

何处惹尘埃 发表于 2017-9-13 10:32
/ u, v+ ]8 _+ S$ M我去莘庄经常开明中路的,有机会一起出来聚聚跑跑路吧。我松江老城区的

" U8 v5 q8 P" B  z: k2 k9 X6 H牌照新上的吧,9月头在中山二路谷阳路口吃早饭,你的车还没有上牌了吧,挂的临时牌照

何处惹尘埃 发表于 2017-9-13 10:321 _# R4 |* ^( T! d+ J: ]6 S
我去莘庄经常开明中路的,有机会一起出来聚聚跑跑路吧。我松江老城区的

5 s- i% n. O1 d$ u; {可以啊 现在这个天气舒服了

chtq 发表于 2017-9-13 12:21
  i% T1 n1 y+ k! U8 h牌照新上的吧,9月头在中山二路谷阳路口吃早饭,你的车还没有上牌了吧,挂的临时牌照
" }% m3 A! X$ _. h: m: L& E8 _! U
是的,虫子小众车太少了。看来以后要做"坏事"得小心点,先把车子藏好。

何处惹尘埃 发表于 2017-9-10 14:41, C4 a( _+ z3 I0 V5 ^: r" J
昨天劈了一百多公里的山路太爽了,走分老线的时候再修车,幸亏是摩托车否则穿不过去的(要给修路的挖掘机 ...

$ C) R: x/ {* Y0 B# ^" `+ I这好像是杭州市区钱塘江边上钱江新城啊。

何处惹尘埃 发表于 2017-9-13 17:00
9 b1 y7 i2 N/ g. s0 R3 f' N是的,虫子小众车太少了。看来以后要做"坏事"得小心点,先把车子藏好。
. B8 v7 P. ?; h$ }: ]# z
今天早上在岳阳小学门口也看到你了