比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: gsw2008

祝前程版主一路平安!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

2 {" o5 A  m  ]. I3 n/ r前天在两个帖子里看到前版主的跟帖,说是昨天2017年9月3号要骑他的虫子去西藏和云南。/ h* ^# \: D" i) m' g) D
祝前版主一路平安!
沙发
361423522 发表于 2017-9-4 11:19
( x. v8 [) x$ z) J2 X+ k& I2 Y+ z前版又出发了,祝一路顺风.
0 t+ Y$ s: H' x. ^: I7 p  V
应该是的。他这次好“低调”。( U9 V6 L, w1 h) q7 c) k* L4 Z
http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=176969
& d# s3 r! D# V% I) Y# h2 F6 `http://www.piaggioclub.cn/forum. ... mp;page=2#pid930585

地板
万象 发表于 2017-9-4 21:13
- f' j  M- d  \5 x) l) O% r0 k今天在老县城遇到,多年曾未见过面的故友前程。真是缘分!

- i6 J; n( v1 d- @. J" R3 l5 F朋友哪里的?

smdbky 发表于 2017-9-5 12:495 ]  t- Y1 ~( H+ A
我13号出发,搞不好还能碰到版主呢
4 \( ^  ~/ P: s
给版主一个惊喜

为什么没有几个人关心前程版主的这次出行?

前程 发表于 2017-9-8 00:30+ l" W) \1 J/ M3 J# e! L9 X2 W
感谢各位的关心我目前已经到达成都,明天走都江堰,映秀,小金,丹巴。

/ N  \  L3 J) r- K5 i2 @神速啊,辛苦啊!都江堰,映秀,小金,丹巴这条路我八月初汽车自驾刚走过,好的很,特别是映秀到巴郎山一段。小金到丹巴,过小金不远有一段路差一点。我走的反方向,从色达到的丹巴。四姑娘山和红军会师桥就在路边,很方便。四姑娘山过了巴郎山隧道就到。丹巴的藏寨和碉楼离县城也都很近,藏寨在北面,碉楼在南面。如果要买藏饰藏刀等,丹巴县城有不少藏人用品商店,东西很全,价格很合理。这段路沿线应该是藏区种植业、经济比较好的地方,路两边的果树很多,藏族百姓的生活和汉族差别很小,很容易适应。

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-9-7 11:39
% h6 e- W0 o' `) V( O前版低调出行   第一站河南洛阳
% z- |' w; t$ {
洛阳他出行好像经常路过,离开徐州就是洛阳

看天气预报,这两天阿坝州,甘孜州有中到大雨。雨天骑车,更要注意安全

前程 发表于 2017-9-11 06:33$ h1 Q& R1 B6 z
目前到达德格,明天进入藏区,到昌都后转318到邦达,然后然乌,再到察隅走丙察察到云南。可以加我微信 ...

$ E1 [! V6 {; J7 r) h5 T% H看你发帖子这时间,尽在赶路了,好像没有玩的时间啊