比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] (2)FLY150欧版改H4大灯记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% R4 l" L3 G. F! y7 h' Y& D: j2 y  t& v0 Y+ P- W: c2 k
FLY150欧版提车一星期了,车子好车,就是大灯烛光35W,受不了。先换H4,以后换透镜也方便,晒个图给大家看看
- A7 N( c' k; P( k) `: @( E, ^
沙发
哪儿买的美版大灯给个链接啊 四姐家说是停产没货了

地板
bydoit 发表于 2017-9-3 19:23( @% a% F$ A* O% S
哪儿买的美版大灯给个链接啊 四姐家说是停产没货了
- }+ r6 z& J0 D+ |% t3 b
; V( E: [/ x% Z
我30号才下的单,四姐有2个店,只有一个店才有,关键字“美版大灯H4接口”

我也问过他的二个店,都说没有,就是上个月的事

求美版大灯网购店

风吹裤衩飘 发表于 2017-9-4 15:41
) ?8 e" l8 a$ q+ p% h+ a求美版大灯网购店

~$ V3 R' P4 g& n+ Q/ W) I1 Q" [搜“美版大灯H4接口”,四姐家165元那个就是。

感觉大灯换了之后效果不是很明显啊 求楼主多发点图片看看 我也正在考虑换大灯
* D# w* C2 x$ t' o; t6 j- v3 k, g4 @' e

wanglin52716 发表于 2017-9-4 17:13/ |+ W8 t7 I: V. R  g9 A* d$ E
感觉大灯换了之后效果不是很明显啊 求楼主多发点图片看看 我也正在考虑换大灯
5 J7 Y* p; s- u4 W9 t- a0 o2 ~
35换55w,效果很明显啊,射程也远

够亮的,这个好!

动手能力强大~~漂亮~不错的~

四姐另一个店叫什么

和我换的一样!LED行车灯,自己打孔,大灯还换了欧司朗的银战士3代。但进入隧道还是要命了,尤其是那种照明不亮,地面潮湿的国道;什么也看不见!有人说用90/100W的灯能看清,又怕烤坏灯罩,所以也没试过,有人用过吗?

szdjnj 发表于 2017-9-5 13:11
9 y* E* a, W0 @& l8 G  p和我换的一样!LED行车灯,自己打孔,大灯还换了欧司朗的银战士3代。但进入隧道还是要命了,尤其是那种照明 ...
8 c7 z8 q& o7 [
100w肯定会烤坏灯壳,这灯适合城市和城郊跑。摩旅最好在前避震上加2个led辅助灯

换了效果不是很明显的。H2的正版灯炮还是挺亮的。H4用普通灯炮也不见得多亮。

我换的效果很明显。第一张图是原灯S2 35W,第13张图是新灯