比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 说说这短命的车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车是6月26号购买,7月10号接的车,小车动力挺好,200公里的时候出了趟小远门,全程烂路,减震让人意外,后来短途旅行都让人挺满意,30号晚上准备去银川耍两天,走的307国道,走了600公里后在靖边段爆缸,已经无法维修
沙发
尸体卖不?   我的微信:18736301972

头像被屏蔽
地板

没出磨合期?连续600公里吗?

什么原因那?

这就是比亚乔的皮实耐操?笑死人

LZ说说爆缸的原因,是否后来查过原因?
+ T- u2 N6 N1 {" E1 E+ Y现在问题怎么解决的?

第一,没图说个贾斯丁比伯?
( u$ r) w9 S* B. Q8 u第二,新车不磨合?# \- Q- _4 {4 S! }1 V8 M) u
第三,尸体出吗?

一般来说,开个贴,也没图,嘚吧嘚嘚吧嘚说车如何如何不好如何如何坏,从次再不登录再无后续(俗称下面没有了),称之为车黑。
/ k: ~9 J9 G. ?% z但还是不能说楼主是车黑。你要说甲鱼,黑它没毛病,谁让它销量高。这车都卖成这样了,还黑那纯属**吃饱了撑的。

尸体不出,已经改了p3发动机

匿名用户 发表于 2017-9-6 19:399 r( u2 D4 O8 e7 h( z' A6 k
第一,没图说个贾斯丁比伯?
7 G1 Q* a2 e% j0 j第二,新车不磨合?# m  ]) ~' K9 H9 v. v0 T* g
第三,尸体出吗?

) p5 |# G- K5 D6 N: w* z- t9 k1300开始走的,1300不出磨合?

逆流 发表于 2017-9-6 18:53+ M& d. A" n2 S& d' ~# U/ U
LZ说说爆缸的原因,是否后来查过原因?, M- n4 f: \, @9 P% x, R6 t4 N
现在问题怎么解决的?
* y; i6 C* ?9 v5 _
换了发动机