比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] gts300 奥林斯避震什么时候出?

楼主
欧林斯官网上连150的减震都看不到,所以感觉300的减震应该也不会有什么可能性的。本来欧林斯主要也是做大排减震多一些。我有试过朋友装了bitubo减震的gts,太舒服了,搞得我心里也痒痒。

沙发
2688888 发表于 2017-8-31 23:25: d% k& E  Q* Z2 H3 d: s
哦,bitubo可调的地方太少,奥林斯没有还是买msp吧,一直在等奥林斯出了再买的,唉,失望

" ~8 y) C! R% L/ W6 v; q: G. ]( C% Emsp我感觉不是太靠谱,电子减震又是台湾造,故障率难说,售后就更别提了,不如传统减震可靠性好,而且价格据说跟欧林斯差不多。至于调整,我觉得过于复杂了反而更难调整到合适的状态。如果调不好效果还不如原厂。毕竟是赛级减震,用在日常通勤上,我觉得容错率不见得会比一般减震好到哪里去。比如说你调教跑山的日常通勤就不舒服,你调整日常用跑山又不够了。每次调整都是一堆需要调的东西,如果你有这个耐心烦,可以考虑上。相反bitubo虽然可调的少,但是也是根据一些需求做了预制,简单调整下就可以用。从我个人来看,性能和便利性都是考虑的因素。

地板
2688888 发表于 2018-1-17 14:540 H; [) }0 k) Z
我买的不是电子 的。电子的太贵 ,而且 改动太大没意思。。。会调的话mps绝对是最佳的选择。很爽又弹又Q ...
* r: M7 Y; T; d
佩服你的耐心和专业精神。我那个rpm都懒得动了。。。