比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: tckay

[问题求助] 台风空滤进气口下雨进水的问题,我这样处理有效果吗

BYQ珍珍小店 发表于 2017-8-21 16:19
( |- u$ l6 ]7 j% n我觉得有点~应该会好很多~

+ [9 @4 j1 w; c2 c7 G0 _上海到现在还没下雨试过,等试了后再来追加使用效果,谢谢!

1粒儿去火药 发表于 2017-8-18 14:32! M. o( f. q; `# I/ f/ s
打眼儿会漏气不?
% J% f" k) E) F/ }
不影响进气。永久解决空滤吸水问题

刚开始我也担心这个问题,实践证明是多余的,我跑了趟4000多公里的长途,一路各种下雨大雨暴雨,过各种泥水坑,深的估计能淹到小腿,后来检查空滤,只有零星的沙子,,,,

有你这样的经历那我就放心了,谢谢兄弟!

用一段油管把它剪开套在空滤口上

smdbky 发表于 2017-9-3 23:12" Z6 y' H; F4 m/ p1 ?
刚开始我也担心这个问题,实践证明是多余的,我跑了趟4000多公里的长途,一路各种下雨大雨暴雨,过各种泥水坑, ...
& G$ x9 N  ^4 B; f/ X
没有水沙子如何进去

郭卓焜 发表于 2017-11-17 23:51
9 d6 k( L6 H! v+ l& I没有水沙子如何进去
6 i% g5 }4 j6 L6 z1 m
那你继续折腾呗