比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 迎着朝阳

[提车报告] medley150提车及使用感受

楼主
你好,我也是济南的,请问这车保养一次具体要多少钱,在哪保养的,我怕买回来,保养不方便还太贵,不划算,谢谢!

沙发
现在冷车熄火问题解决了吗?济南的很关注这个问题!

地板
找经销商刷了ecu了吗?

wangwook 发表于 2017-9-6 12:14+ j; J7 ?( x' Y( l0 I2 O. h" z4 p; h
电喷车,其实已不存在热车的问题,混合比是程序控制的,启动后熄火,这种现象在化油器车上是常见的,尤其是 ...
4 k$ W& m5 ~6 j- a% X- w7 ?0 P4 E
已经不再考虑此车了,容易熄火严重影响体验!

facaizhu1841 发表于 2018-4-20 08:21
; ?6 ~* h) ^+ q5 b18年2月后的车没有这种问题,首保1000公里,以后每5千或1万公里一次,用0w30全合成油,机滤,空滤,传动油 ...

( V# j( [5 g1 ?/ ~: D别的车友反馈过冷车熄火问题,咱这个部落里有个叫迎着朝阳的车友,还有我在别的摩托车论坛上看到有一个n开头名称的车友,以及在他们的帖子下面跟帖的网友普遍反映到有熄火问题。这不是个例,只不过这个车保有量太少了,没有闹大而已。

楼主这车卖了多少钱,我记得好早之前挂闲鱼卖了吧,这么好的车不留着骑可惜了