比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] Vespa冲刺sprint新手报到

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上大学一直骑踏板,一直很喜欢这样的感觉,之前有辆today水车,很少骑,今年突发奇想,想找回感觉,遂决定增驾买车。一鼓作气,增驾一天正规考试拿证,因为基本在市区限号和家附近转悠,选择冲刺,托朋友买车三个月,月初拿到手,感觉17款震动还好,避震带人感觉还行,冷车加油和怠速稍显不稳,稍热就好了,其他都很好,现在上的是京b私户,我主要在三环内活动,在犹豫要不要换京a

评分

前程 + 12

沙发
xiaodu 发表于 2017-8-16 20:45
4 m) Y9 d7 u" Z/ b1 u6 q这小白还真精神. @1 [1 W  Q- ^8 X  R9 `( q; C4 G" D
三环内骑,还是要躲着点儿,如果是京B
6 s1 V' \1 N' w* w/ H# @9 `7 }不差钱,直接京A

% ]. y( |) R  O5 a; `( j京b私户转a好转吗

地板
前程 发表于 2017-8-16 20:54: ?; e2 b, r7 @0 d) l; V
欢迎欢迎,精神的小V
# c  j2 y% h! u9 T1 Y
谢谢前程帅哥

啃卡车 发表于 2017-8-16 22:16+ W  V% b% u. M6 t
水车加京B一次没被罚过。二环三环常年,京B足够。即使赶上罚款了,再怎么罚也横不能罚出一个京A的钱出来
3 U: z; o3 x0 }* j
我当时办手续的时候也是这样考虑的

xiaodu 发表于 2017-8-17 09:12: Q. Q7 G5 }% V8 c
可以参考以下流程自己去操作
, d) G+ A; [8 j9 q0 h! {" D
谢谢兄弟,太详细了

Eddy 发表于 2017-8-17 16:35
3 `) _+ Z4 H7 U. n) B! V. y/ t9 |/ B5 Z* a  V可是罚分受不了啊

: h" u1 n& S( p& @2 O. \* c是这个问题,得做做家里工作,倒是没那么急转

我这汽车摩托都有,12分怎么着也够了。骑摩托给分都能罚没了那得有多背啊。就算背到家了,还有车虫儿收人钱财替你消分呢  发表于 2017-8-17 23:27