比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 情迷摩托

[骑乘感受] 试骑朋友Medley体会

我还在等车

请问楼主,迈德利的后视镜换的是什么牌子的?

上海上黄牌太贵!!!蓝牌不晓得哪天能搞定!所以只能看看溜溜口水!

上海如果能上蓝牌,你让这些国产车卖给谁去  发表于 2018-4-26 19:41

粤DEW798 发表于 2017-8-16 11:19
+ Z% }% C4 M8 H$ r2 ]9 q- m我就问问前车牌安哪了?

1 @, P+ O, |) P7 h( b& _2014年起公安部就取消了前牌照,现在摩托车只有一块牌照。

huchen198372 发表于 2017-8-16 09:40
8 Q- c' |3 {! z2 ?8 F% p+ b8 U一直关注中就是身高不够170是不是很费劲啊。。。。

" t( c' U( Q5 W; q6 U不费劲,车主也就是一米七样子。

扬州瘦马 发表于 2017-8-16 11:32* g9 h0 y0 ?  I4 X& o
前车牌都取消快2年了,现在还不知道?
1 V0 [/ x5 {+ ]4 u# c
哈哈!我都被四个轮子的整傻了,好多年没买摩托车上牌了,这新规真好。

粤DEW798 发表于 2017-8-16 11:19
9 M9 t& D0 v. C我就问问前车牌安哪了?

0 T) h) K9 @: Y, k  g* G8 `你不知道现在摩托只需要一个后车牌么

speedwowo 发表于 2017-8-16 14:44
$ b$ d( B! K8 x: N; y; v3 Y* S, F你不知道现在摩托只需要一个后车牌么
7 M$ E: \) @0 _! E8 w( n+ z, l; f
呵呵!真不知。

龍丼茶 发表于 2017-8-15 17:32+ k) F9 L, \1 Y3 H- B+ U1 A
2w8就感觉买了个牌子,而且是150的排量,买这辆车觉得性价比不是很好,车很越南,动力一般,马桶很大,要是 ...

C! n# a, G$ Z9 E1 P; k
7 I" |* T* {7 J% f2 I不能这么说吧,YAMAHA的nmax如果大贸进来也是差不多这个价格,两部车的性能和先进性基本差不多的。
8 ^& @. r% k1 N6 @这车所用的技术都是很先进的了。
2 I5 ^. G' {. s国内同价位的有光阳赛艇250,标志200,圣甲虫200。基本都不是对手,尤其是赛艇250,别看250的排量,还真的不一定能比这车快多少。
1 D9 f; L+ @' c$ `1 M说车很越南的,估计您没见过比亚乔的贝弗利350吧,这车就是个小一号的贝弗利。

帅气~漂亮~~不一样的骑行比亚乔~这就是比亚乔不走寻常路

贝弗利350买不起,也没有大贸买不到。觉得这款真心不错了。

mika1205 发表于 2017-8-17 00:304 q  C, |& I& M, H- g& ]. [9 c& F' z
不能这么说吧,YAMAHA的nmax如果大贸进来也是差不多这个价格,两部车的性能和先进性基本差不多的。
3 H+ J4 D9 W  ^这 ...

/ e9 v8 c3 d/ Y, z& E+ s我纯属个人观点

扬州瘦马 发表于 2017-8-16 11:318 M  ^/ z, \  N( p  I  ?
我估计是土豪不差钱,光这车的牌照, 就跟车差不多钱,全部搞好靠近6万了。

2 E& D2 C* o+ U车牌就就跟车价差不多?不会吧......

xiaodu 发表于 2017-8-15 21:558 n% d; B. ~- Q$ F, g& p6 i* [
不仅仅是个牌子的问题,11KW的功率,不是随便哪个150就能做出来的

' G* {/ }1 B8 a& S道理是这个道理,总觉得性价比不高。

情迷摩托 发表于 2017-8-15 21:352 W/ G) b3 \3 q7 L) ~) b
这车科技含量很高,我觉得不错,只有喜欢,没有值不值。
1 {7 y, _( q) D5 ^
说得也是。