比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 情迷摩托

[骑乘感受] 试骑朋友Medley体会

龍丼茶 发表于 2017-8-18 13:20
6 X) x1 H3 y, Q* Z# y5 b- N( |车牌就就跟车价差不多?不会吧......
4 D- b$ H: V+ k$ ^, U3 \6 V. A
南京市区牌照,俗称南京大牌,百度下就知道了!

扬州瘦马 发表于 2017-8-18 16:37
" z# O. c0 D" E南京市区牌照,俗称南京大牌,百度下就知道了!
. a$ ?0 u+ k6 ^' G8 \
哇哦~~~真TM坑

豆荚 发表于 2017-8-17 17:577 b8 \" ~3 Q) A6 j' o' c
贝弗利350买不起,也没有大贸买不到。觉得这款真心不错了。

9 p0 _! l1 e+ x' M4 N贝弗利我也喜欢,可惜没有大贸,要套牌。想想还是不考虑。现在板凳SR MAX300,前提是要有ABS。

情迷摩托 发表于 2017-8-18 18:466 E. y4 b& R0 G8 \
贝弗利我也喜欢,可惜没有大贸,要套牌。想想还是不考虑。现在板凳SR MAX300,前提是要有ABS。

; b4 k* ?' ^. u0 ]2 g/ N7 z3 U国产的有ABS的,应该

请问南京哪里提车的呢?价格方便透露吗 9 e8 G% f8 ^+ O' O1 H
谢谢

可不可以换宽胎呢?有换过的摩友吗?

豆荚 发表于 2017-8-17 17:575 @) |7 Y- R% g! u
贝弗利350买不起,也没有大贸买不到。觉得这款真心不错了。
( B& A3 E& Z% h4 D5 T& m% B
贝弗利350全新水车也要5万多

好车 好牌  品质生活 骑行旅途

上海如果能上蓝牌,那肯定要卖疯了。

国产车厂家要倒闭了  发表于 2018-4-26 19:43

近期考虑入手!除了价格都满意,真车比图片有感觉。

njgxys 发表于 2017-9-14 14:01
) T8 x5 V9 G8 T. V9 I6 c近期考虑入手!除了价格都满意,真车比图片有感觉。
( x7 v8 ^2 r$ H' E/ F
人生苦短,喜欢就入手吧,钱用完了还可以挣。

龍丼茶 发表于 2017-8-18 18:05! U: B# W6 M; [4 W' u
哇哦~~~真TM坑

8 N) [( `  @, A& a南京大牌有个好处就是只要上了,随便跑,无禁区。除了不禁摩的城市,这个算是附加值极高的。因为都是花钱从政府手里买的,总量也小,短时间政策上应该也不会有什么限制。前两年买的人光牌照还能赚两台medley回来呢。不过没上海那么离谱就是了。

njgxys 发表于 2017-9-15 09:04( N) l. _/ V3 z- H
南京大牌有个好处就是只要上了,随便跑,无禁区。除了不禁摩的城市,这个算是附加值极高的。因为都是花钱 ...
9 V6 `& M( }" L1 D! y
我们这里不禁摩,也可以在不禁摩的地方满世界地跑

扬州瘦马 发表于 2017-8-18 16:37
2 x( ~* T1 C; i2 Z) @* o" h南京市区牌照,俗称南京大牌,百度下就知道了!

) m+ E' o1 `, O9 B这车牌够买2辆埋地雷了

龍丼茶 发表于 2017-8-18 18:05
9 \# `$ t; @' C4 o+ c& R哇哦~~~真TM坑
9 w. p6 [5 c) }: s) P0 {2 H
这个车子我觉得卖这个价格已经很良心了,你如果有机会试驾的话你会发现这个150CC的车子比大部分150CC的羊都要快,而且动力是一只坚挺直到极速,而且除了怠速有点抖之外开的时候一点不抖,不会像日系踏板那样,越快越抖,整个车都像要散架一样,还有这个车的做工比本田甲鱼好,严丝合缝。