比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 情迷摩托

[骑乘感受] 试骑朋友Medley体会

我还在等车

请问楼主,迈德利的后视镜换的是什么牌子的?

上海上黄牌太贵!!!蓝牌不晓得哪天能搞定!所以只能看看溜溜口水!

上海如果能上蓝牌,你让这些国产车卖给谁去  发表于 2018-4-26 19:41

粤DEW798 发表于 2017-8-16 11:19
! U1 u  w, f/ r+ {  J5 ~0 c我就问问前车牌安哪了?
" h* Y: i/ t- U; `0 t$ c; d. [' |
2014年起公安部就取消了前牌照,现在摩托车只有一块牌照。

huchen198372 发表于 2017-8-16 09:40( _6 Z2 T+ i5 z6 D% v; l# A
一直关注中就是身高不够170是不是很费劲啊。。。。
: Z4 q' U- [" `0 n+ X# n
不费劲,车主也就是一米七样子。

扬州瘦马 发表于 2017-8-16 11:32
. f: Y* d! l3 I& J前车牌都取消快2年了,现在还不知道?
1 l3 `5 s1 c, I) U
哈哈!我都被四个轮子的整傻了,好多年没买摩托车上牌了,这新规真好。

粤DEW798 发表于 2017-8-16 11:19
9 U' _0 Y  ^4 U9 V! G3 s我就问问前车牌安哪了?
# I+ ^/ H" `6 o+ t
你不知道现在摩托只需要一个后车牌么

speedwowo 发表于 2017-8-16 14:44: ]; p1 B, {, M9 z
你不知道现在摩托只需要一个后车牌么

8 `! v* p  C0 R呵呵!真不知。

龍丼茶 发表于 2017-8-15 17:32
  x* G! R. B. x' G* t2w8就感觉买了个牌子,而且是150的排量,买这辆车觉得性价比不是很好,车很越南,动力一般,马桶很大,要是 ...

. ?2 _0 {: Q! d
5 z5 d0 q9 J* _2 O  @* ^8 `不能这么说吧,YAMAHA的nmax如果大贸进来也是差不多这个价格,两部车的性能和先进性基本差不多的。) o3 [# A, Q6 V! q8 [) ^
这车所用的技术都是很先进的了。
7 u6 E1 t/ P9 l7 V* O9 d! X, R国内同价位的有光阳赛艇250,标志200,圣甲虫200。基本都不是对手,尤其是赛艇250,别看250的排量,还真的不一定能比这车快多少。
! o" r) k  n) T" I4 r5 k$ w7 W. Y说车很越南的,估计您没见过比亚乔的贝弗利350吧,这车就是个小一号的贝弗利。

帅气~漂亮~~不一样的骑行比亚乔~这就是比亚乔不走寻常路

贝弗利350买不起,也没有大贸买不到。觉得这款真心不错了。

mika1205 发表于 2017-8-17 00:30
* C% h1 x0 v) g4 i' S7 M2 ^7 ?不能这么说吧,YAMAHA的nmax如果大贸进来也是差不多这个价格,两部车的性能和先进性基本差不多的。( z9 a. s# G5 y) c4 p
这 ...

7 N+ s" z3 ]8 t: M) [- T  K9 {+ R2 U我纯属个人观点

扬州瘦马 发表于 2017-8-16 11:316 k' q3 N" ?6 l5 j- D- @( A& R
我估计是土豪不差钱,光这车的牌照, 就跟车差不多钱,全部搞好靠近6万了。
6 u/ `7 ~/ d% e) v9 p9 }( {
车牌就就跟车价差不多?不会吧......

xiaodu 发表于 2017-8-15 21:55
$ |- Y) F  c$ B' Y( h5 P不仅仅是个牌子的问题,11KW的功率,不是随便哪个150就能做出来的

9 ~) S8 P  f* D! e道理是这个道理,总觉得性价比不高。

情迷摩托 发表于 2017-8-15 21:35
; U5 E/ D0 w8 I6 j这车科技含量很高,我觉得不错,只有喜欢,没有值不值。
% O+ s6 I$ G( p' f0 Z- I) M
说得也是。