比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 台风皮带问题 很有意思 影响声音 速度 油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
台风 一万多公里 骑的少  放出了不少毛病,首先化油器,这半个月都在修,加不了油,洗一次又好,结果不是化油器问题,是高压包电压低,换了一个,把化油器拆出了毛病  现在还没解决好,前天皮带又断了。直接把后轮卡死 滑了几米远,如果高速这样不是很危险了,皮带拿去朋友不是换的原装 ,我换了原装后 起步要很大油门,34十码的时候 发动机抖   脚都抖的麻,声音也不好听了,油耗也高了,莫非宽一点的皮带好?声音好听 又节约油?你们呢?
沙发
版主来 解决我的困惑 我真的想把车从成都给你骑过来 给我解决问题

地板
搞的我都想换一辆新车了 还是台风 还是有同样的问题 还是喜欢

换过皮带后都会有一段时间的磨合期,在这段时间内,起步转速高。跑几百公里应该可以恢复。
! E0 z, J7 L% O2 ]5 ]* d: l( P更换时如果离合器盘和前盘上沾了油污,也会有这样的现象。

前程 发表于 2017-8-14 12:11# D% x+ i: C( f! S5 W
换过皮带后都会有一段时间的磨合期,在这段时间内,起步转速高。跑几百公里应该可以恢复。# Q  ~, j1 A; i0 {* j
更换时如果离合 ...

+ Z7 g0 r: i0 p. [- G' r% w4 U谢谢啊  今天又买了个化油器 准备换了  但愿不要有问题了

我和你情况差不多 原厂盖茨换了三星后油耗增大  不知道是不是皮带的原因