比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 你们的唯我油耗心疼吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
论坛里面看到有得哥们三十块钱跑160公里,还有什么油耗三个多一点,真是羡慕,我的二手比亚乔唯我125油箱加满才能跑130多,油耗四个多了,吓得我都想推着走。有什么方法把油耗降下来
沙发
哦,因为是朋友转给我的车,不值多少钱,一直加92油

地板
哈哈,不好降啊,驾驶不要太暴力了,另外换个火花塞试试

油耗正常  

lyzip淑女 发表于 2017-8-13 12:43
" O2 l2 I% }1 L5 r6 a油耗正常

. O, R, [; k- H" w  X" V- A: E  u& b正常就放心了,反正就这两天骑的多点,以后就没这么频繁了,不过高有高的道理,比雅马哈福喜什么的骑起来稳多了

xiaodu 发表于 2017-8-13 09:467 M7 S# `. L' @) I& W5 T2 s6 q
哈哈,不好降啊,驾驶不要太暴力了,另外换个火花塞试试
1 Q% x, y% L: F  X, M/ K
我是比较暴力的,前方不能有电动车存在。

你跑个长途就知道了。

胎压前2.1后2.34 T; Q. k/ P& h5 ~
空滤,化油器的调节是否正确等等。

zhangy0 发表于 2017-8-13 18:38) `# B' r" Q( ?1 I' B' u
你跑个长途就知道了。

9 s8 v( h, e/ Y  O' g5 e% |这大太阳的,长途真要命,换了95的油,貌似有改观。

前程 发表于 2017-8-13 18:39
3 [1 \8 _& k' r3 |9 |4 S1 U胎压前2.1后2.36 E: S! ]+ ~- m) J5 K6 {

$ o- w/ F8 o, ?. w2 t嗯,是要推去维修店检查下

前程 发表于 2017-8-13 18:39
' X/ R2 v: H4 @6 X/ f5 W8 f7 o胎压前2.1后2.3$ F6 o* b* B0 e7 B

& F- t9 d* O, V7 {6 X5 _ 哥  化油器怎么调合适?

vivo 100T-6,一直加95#,平均油耗2.6,自我感觉很满意
0 M& E  _) R) Q* L' e% S) [个人感觉这个车最大的优点:刹车好使,行使平稳,真的稳,最起码跑70不飘