比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 新手刚入论坛 希望大家多多关照

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  i6 W! R+ i2 `- r6 D* N# A
新手刚入论坛 希望大家多多关照
沙发
顶帖子顶帖子

地板
欢迎啊欢迎!
$ ?( T5 \3 N# Q# \7 p  _1 R

前程 发表于 2017-8-12 18:36- W) x3 I& ~: {7 {! p
欢迎啊欢迎!

4 _$ t4 k. [6 o$ A' ^请前程大侠参谋一下,想买辆能市区(大部份)、郊区(小部份)、偶尔也能几百公里摩旅的中型踏板,经常需带几十斤东西,预算有限,medley 150abs(怕座太高,前后轮胎宽度不够,郊区土路稳定性不足)跟比亚乔new fly150(缺点:后鼓刹、单避震,怕歪)两车间难以取舍,同时也恐后期配件供应麻烦。我三十多岁,170cm/65kg,开车偏冲,对车辆品质及驾驶应用要求偏高!!!有一辆过期原庄本田CH125踏板,虽然质量及应用尚好,奈何技术过时,不堪应用,一辆本田踏板100,高速无力与不稳。请大侠指点一下买啥,谢谢!