比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[其他车型问题] 北京,提麦德雷得多少线?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8月10日夜间,
) G. b" p, J% ?! d& y1 V125让人偷了,, w5 ^$ `- z# T5 u$ d% i
报警的同时也知道不可能找回了。
+ F; I( T1 V, ~% _/ P( D再买一个呗,但不知这车多钱能买到?9 y% J! _: s. O; h4 h1 A
谢谢各位!* t. B% L( k3 w/ `! W+ R
沙发
麦德雷售价28800块。

地板
帝都,也是零售价28800,  等车行估计现车不多,貌似就老李那现货多一点,不晓得现在还有没有!

前程 发表于 2017-8-10 20:52
% z7 h( X' \& n6 T9 |麦德雷售价28800块。

4 l$ V1 [2 W0 b谢谢,, ^7 L& `5 @( E* _  ?5 D8 b
因为我有人说北京三万拿车,所以上沦坛来确认一下。

angleruoki 发表于 2017-8-11 00:17$ O- ^3 x' B* m3 `8 \
帝都,也是零售价28800,  等车行估计现车不多,貌似就老李那现货多一点,不晓得现在还有没有!
0 @$ k' w- E+ W& ]& ?4 W. c7 Z
谢谢你3 y2 m& U. T( m$ U1 v& f
不着急,什么时侯现车随便挑的吋侯再出手,+ j! s  P- L! o- T2 o7 H
钱在我手里,我不会给他们制造供不应求假相的理由!

126p 发表于 2017-8-11 09:12* ^3 K) L! Z; @# f
谢谢你
- J  D/ z! R' R3 }- d: m不着急,什么时侯现车随便挑的吋侯再出手,2 q  [  J( _# a. [% p1 k% r
钱在我手里,我不会给他们制造供不应求假相的 ...

3 Y; V) J. l+ z  k) p' I对对,优惠个5000左右,我就下手。毕竟,越南的人工比中国便宜,东盟成员国,有税收优惠,28800的价,高了。

网上有28300的报价了

看山听水 发表于 2017-8-14 08:40
8 \) m4 Y8 a0 x9 o+ j( @对对,优惠个5000左右,我就下手。毕竟,越南的人工比中国便宜,东盟成员国,有税收优惠,28800的价,高 ...

( \1 |% j" t9 ~那个车也不会价格坚挺过半年!

126p 发表于 2017-8-11 09:05
8 N! r! Y$ A. z! o2 _( p. Z/ u谢谢," S6 A5 H$ v0 G0 M5 P. A
因为我有人说北京三万拿车,所以上沦坛来确认一下。

W; N) t" s4 i3万拿车的都是不差钱的爷~

看山听水 发表于 2017-8-14 08:40
; |* b; U, i* t& C+ P对对,优惠个5000左右,我就下手。毕竟,越南的人工比中国便宜,东盟成员国,有税收优惠,28800的价,高 ...

8 R  L+ b. [! J& g( a1 C, X6 B: }. H哥们支持你,可以等半年~

wxxxxx 发表于 2017-8-17 15:03+ d+ a! c! x4 j+ R
哥们支持你,可以等半年~
- b; A2 E% J) _& m
半年以后会优惠多少?

wxxxxx 发表于 2017-8-17 15:03/ s, Y3 P7 A2 S! Z# y
哥们支持你,可以等半年~

5 y! o6 [$ l5 d8 T5 U+ `/ ]现在不是想不想等半年的事儿,是可能必须要等半年的事。

,砍价后28000,说还能送个GPS。

阿里巴巴 发表于 2017-9-18 20:58$ K% E6 `7 W6 F. L
,砍价后28000,说还能送个GPS。
" W& j) F1 p$ m$ U& P, q" h
谢谢,了解了一下,有优惠很多的!