比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 我的蓝色Medley提车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前骑GN250的,也没想过要骑踏板。
. y( M: V: {! o& f% s( Y
1 I$ ?* z8 Z; Z' L" d5 F要换车的时候,在3~4w价格区间里找,关注过CBR300、KTM390、LX650、Z250SL,都因为各种原因没下手。. _# Z$ }  X/ T2 u7 c

8 h+ u! Z& s: j  A  m; ?2 i/ h现在已经想不起来怎么知道Medley的了,大概是逛网时看到车友议论,就找到部落里来了。
0 T/ t1 C! q8 ]7 B7 K8 H, |" O
# f; }6 K  G# ~  ^% V后来跟QQ群友聊天,说到什么车是好车,我提出了一个看法:设计上、能明确表明车辆用途的车、才是好车。) m7 f7 n  Q% D1 z0 n5 x$ x

h, A) z2 v( G3 v7 W- d为什么这么说呢?
0 F1 k7 ~  o; n! l5 t( v5 u' B4 ?
6 M4 p2 {! l6 \$ v

评分

xiaodu + 60 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

推荐
我没纠结过颜色。在六月中旬定车的时候、要了蓝色。其实,我是要亮蓝色,并不知道亮蓝和红色都没进来,后来店里给了我一辆深蓝色的。- P. `9 N, R1 k0 n- a% _8 E

1 ^! f: ]: x" @# x从进来的三种颜色看,厂家是瞄准中老年用户群的。蓝、白、灰,年级大点的朋友,都知道老三色吧。+ P$ H/ a, w( A4 {1 t
2 ~6 V; n% T* m  d2 m' t  h  q
其实,小踏板亮丽点更好,近50的我,之前是在 红色和 亮蓝色 两者之间徘徊过的。2 C! r) |* G9 A4 `& R8 x

, \8 b2 [8 ~, Y8 g& P+ B前面说到车子嫌大,但并不笨重。我特意推着、前前后后挪动试试,那是一点不费力。: Z) i* N: f1 \+ M
' c2 g0 t# F8 K, Y, {
踏板的重心低,也不象档车那样用力扶着怕倒车。
回复 支持 1 反对 0

沙发
很多技术派的朋友在拿到车子性能参数后,要进行全面的比较,希望自己选的车没有短板。
0 g2 n( Q3 ^7 G0 ^: q% j. c6 _! U% [( G- k5 X' l
Medley的配置很高,至少在150排量里无出其右了。这成了很多人关注、选择Medley的理由,在我看来,却不完全如此,请听我慢慢道来。: K2 w" h& L: R, J

* e8 G1 P0 @! F我们来看看Medley的一些特点:16寸+14寸的轮胎、窄胎,超过2m的车长,800的座高,说它是弯梁踏板、一点也不错。当第一次看到实车,我甚至被它吓到了,嫌大。车子大,坐姿舒展,加上前后双减,这辆踏板是用来跑小长途的!- x- |5 a  M. L; G% U$ m8 J' x. u
$ L) o( @3 f/ Y
为配合摩旅的需要,Medley还特别设计了大马桶、宽大的座垫。低油耗带来了长续航,当然,如果把油箱再搞大点,就更美了。(我提车后、加进了5.9L油,之前估计有2L吧,就是说可以加进7L多的油)4 G1 v5 \8 D2 G, S  u2 G: k
1 `, P& \5 ?& W
不知道大家怎么看待Medley的,从车子的指标,我能看出,Medley就是为“跑路”设计的。

提车,骑了15km。
4 p7 z1 G" e9 B9 L
& B, z4 P2 }& q  o5 Z我没骑过大排量,跟GN250比较,起步Medley要慢一些。
8 C# g, a( G( g
/ U4 ]/ ?6 o9 s$ R1 z跑起来、Medley给人一种轻快的感觉,发动机细声细气的,象小女生。给油的响应也算积极,虽没有什么拉扯感,也让人感觉车子很愿意往前跑、很平顺的感觉。
. @' Q6 Y. e! \& p# B! m( D
  f) Y& N" U5 iMedley整体感很好,“车很整”,不光是外表,跑起来过坎、转弯,车子“很整”。! D& ]8 C) x$ s/ G
: }" V* d, f, c3 p. r
有了ABS,再不怕路面有水了。这是真的,之前摔过,特别怕水。今天特意在有水的路上试了试刹车,信心爆棚啊!- i; ]& ^: R$ Q8 c: G

1 [7 ]. |; l" m9 Y0 ^9 N没多拍照,我这辆算上海第一辆上牌的车,其实一起的有三辆。
7 q: `. Z' ?3 X9 _

好车!我也订了,要8月底。算上关单要9月中旬才能开了。

不错,恭喜楼主喜提Medley,这款车的确是一款很整的车子
; O7 {7 {# E, w: p- _提速的确没法跟250的比,但在150的车子里,应该是无出其右了1 y& g+ O& `, z) Z
好好骑吧,希望能看到你更多的分享

我也是在顾戴路试的这车,马桶巨大,做工精细,就是有一种弯梁的即视感,感觉怪,无法接受。哈哈恭喜大叔提车

今天顾戴路看到三部上好临牌的车子,不知道楼主后续上的什么牌?

Bking1340 发表于 2017-8-8 21:54( `7 h( g# |# X) n" D/ _
我也是在顾戴路试的这车,马桶巨大,做工精细,就是有一种弯梁的即视感,感觉怪,无法接受。哈哈恭喜大叔提 ...

1 c' ^( {& t; y1 z) ] 这车有一股浓浓的越南风格。在越南的马路上,不管什么日系欧系车,基本都是这种式样的。。。

恭喜恭喜~~~我定的蓝色因为要等太久,换成白色了~~~还有段时间提车~~

楼主身高多少,你骑这车上感觉车比较大,是摄影角度的原因吗?

,( \3 B' j: ]: H0 \
恭喜恭喜啊7 a% b5 \5 q, k$ d3 @: q
这车 我喜欢黑色,就是价格高了点,估计过个几年买个玩玩

回楼上的朋友们。; I# h3 J3 m) Q8 {
这车上海只能上黄牌,所以我觉得在上海Medley难卖。
. P  i) ~+ P3 v我身高也接近1.8m了,人比较瘦。不过Medley确实比较高、比较长,小个子骑不好看。

恭喜恭喜,合心意的车子骑着最惬意