比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 大忙人

[骑乘感受] 我的蓝色Medley提车了

今天看到刚一批新车到!

vopt97 发表于 2017-8-28 20:28# ~4 w3 S' e5 q9 U
今天看到刚一批新车到!
! Y) L! |. Z4 {# o$ i9 L
是沪太路的牧之机车吗?到了几辆啊?

qq1128 发表于 2017-8-28 22:11" ]5 d$ u! o+ `0 o" V
是沪太路的牧之机车吗?到了几辆啊?
% O4 s; t* |  `2 @5 F9 B
顾戴路。没注意几辆。明天还会路过。数了再来汇报哈。

今天又去了。一共四辆,两蓝两白。真心赞。

前一阵子,看群里讨论装风挡,我也觉得胸前的风比较大,考虑装一个。
4 B8 E! i7 x3 v. {! A' M2 Q$ c+ _4 p$ g
% v, }: |+ t" Q$ {8 a! G6 Y( H群里朋友建议装带护手的,说冷天效果特别好,听人劝吃饱饭,就选个带挡手的。
% k% ~5 f& B% v! T& K+ P% i2 j
9 ]6 Y, `* B8 _% r6 }淘宝上找了一家。买回来,一把扳手、一个内六角螺丝刀,自己装。' }- k9 b% V7 i5 S

( u: [" i- v7 M# }8 g5 k* }6 d5 K$ o风挡这个东西,自己装还真不方便。因为摆位和拧螺丝要同时进行,否则容易偏。没办法、没人帮手,大热天的搞了一身汗,还是有点偏。: r/ {( T2 m: h5 ^; G# |

$ a2 ?6 @& @3 v+ R& ^

我这买的是带护手,中等高度的。人坐上去,风挡在眼皮底下。
& L% ]) E6 r% V/ g% D6 ?; S' i; C0 p9 w/ k
怠速时,风挡有点抖。还好有停启,抖两下就不抖了。
' w! b. `' P% w! X) ]; Y
8 O) `) p3 W) ^# J# ?$ h) t' h$ J跑起来,70以上效果明显。之前是大风直吹胸口、肚子,现在呢,身前有扰流,即凉快、又没有冲击力。# a0 I; k' j! p4 Q, n

7 e: ^  K- ?" d) `( U0 d# D上面的风,吹在头盔上,头盔的风噪比之前大得多。难怪有人买那种很高的、都是经验啊!7 [' B# i% P# P0 b

p. M1 C, a! v9 E1 W没有觉得对操控有什么影响,可能没遇到大风天气吧。

这个车我个人觉得在同价位的车里面,各方面很出色,因为本身也是欧款,我觉得这个大小就合适,至少我个人觉得合适,甚至还有一些小,大小问题,见仁见智的事情

请问楼主,上海哪里可以看到现车,想去看下

侃侃 发表于 2017-9-7 12:08/ G& W: s" r" ^( |
请问楼主,上海哪里可以看到现车,想去看下

- R8 r5 t% h1 x0 x* ?顾戴路上,靠近虹梅路,路南。虹梅路西300m。8 d- ~- N2 u( u) l& R: C
9 q1 ]+ w" s2 x; K
对面是个迪卡侬。

大忙人 发表于 2017-9-7 19:11
" s$ m' r! a7 Y" L) j顾戴路上,靠近虹梅路,路南。虹梅路西300m。. t6 H" g# P4 R% j  z
. ?  c( W9 s- `1 G1 ?( v( c
对面是个迪卡侬。

/ o) R2 d' W7 a5 Y: p- [8 D. v好的感谢1 g6 \1 _7 e8 o7 m1 S. m) L) }% Z

后面的沪A牛叉。