比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 大忙人

[骑乘感受] 我的蓝色Medley提车了

恭喜大叔乔友喜提埋地雷!能有沪A的都是壕!

今天下午,又出去跑了十几km。! k/ l$ D% x. j
特别要说的就是轮胎和ABS!轮胎抓地很好,湿地+白线也纹丝不摆,平整的路面,那简直跟粘在地上一样,有弯就忍不住要加速压过去,心里一直琢磨着找个没车的地方爽一爽。! k; h2 Z) \7 d& L
有了ABS,真是酒壮怂人胆,什么电瓶车闯红灯,行人乱穿,破车随意掉头,只是用力咔嚓一捏,一点心理负担也没有,只需要在他张嘴要解释的时候大喊:快滚!就行了。" b; `. J" S  L( B' i7 ?
骑个两轮,能想跑就跑起来,要停就停下来,太爽了。

怎么防盗啊?装几把锁?还怕遇见金杯。

首先恭喜楼主,我也看好蓝色黑色座椅,不过我一直在权衡到底是DL250还是medley150,楼主多上使用感受!

大忙人 发表于 2017-8-9 19:15+ J# j, H) n6 i/ v1 }
今天下午,又出去跑了十几km。# D7 j+ N: a; q
特别要说的就是轮胎和ABS!轮胎抓地很好,湿地+白线也纹丝不摆,平整的路面 ...
: M$ a2 T6 r1 L6 Y. p# V7 A
快滚两字,但愿你说的笑话

恭喜楼主,恭喜!

就是帅~没有别的~好车~~

车子绝对漂亮,去试驾过,感觉很好。能上蓝牌肯定要卖疯的。' ]* J0 E- `) T: y
我去年底换的新FLY,老老实实骑几年再说吧

说实话,车是好车,这个配置意大利也发了,但是这个也不是什么多功能车,就是城市骑骑挺好,意大利。

beyond8145 发表于 2017-8-10 13:52& Q& O' A+ O4 H8 e) M+ s% T% o
快滚两字,但愿你说的笑话
* @9 F  f5 u/ L
的确的确,乱来的确实可恨。

全上海三辆上牌的 老吴的微信里看到了 恭喜恭喜 能上蓝牌 我也换了 黄牌太贵了

向天涯 发表于 2017-8-10 11:04
7 [! K3 G% k- z3 D首先恭喜楼主,我也看好蓝色黑色座椅,不过我一直在权衡到底是DL250还是medley150,楼主多上使用感受![s:1 ...

w! S. ?- Z' w我也是这两个车中犹豫

恭喜提车,这车已经接近完美了。

为了给踏板的小油箱加油,特意去中石油买了张油卡,因为这样可以不用凑整数,只要说“我有卡、给加满”。  g9 p+ \+ b: I  ~8 U
" I* W% S. z: a# i
上次“给加满”,那是太满了,几乎满出来,拿盖子盖住的。而且,加的是98号,加了5.9升。* k, b* u: E$ |. g8 {( h" z

2 C, h7 `0 i6 s0 L+ ^, x跑了210km,亮灯了,跑去“给加满”,这次没有满出来,5.3升,95号。  q' v* z/ u4 d
' P( h" w1 s. Z; S
从油表看,没有上次多,大概要少10km路的样子。
- x% z3 N* r- x8 P& G( a$ A/ W
+ M* O: J1 G# O+ ~4 W算起来,5.3升,200km,油耗大概在2.7。
1 z% X/ h0 n1 v% h4 _# n, ~" |+ Q; b0 l) t2 s
这个续航是踏板的常态,只是,之前看评测有300km续航的说法,所有,有点失望。

恭喜楼主啊,最新一批的车要一个月后了。
) j  ^# ~$ w3 K3 D3 v顺便问下,这个车有大灯开关吗