比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 我的蓝色Medley提车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前骑GN250的,也没想过要骑踏板。. Z6 [4 M; ^: C

& j+ b" Y+ x* s9 Y- M# y% E要换车的时候,在3~4w价格区间里找,关注过CBR300、KTM390、LX650、Z250SL,都因为各种原因没下手。. }) r2 @7 a* U  S# O
; H6 @& K  l# w# p6 p
现在已经想不起来怎么知道Medley的了,大概是逛网时看到车友议论,就找到部落里来了。' G, \8 T$ L" _$ p' ^
6 |0 {/ O6 _+ @: E
后来跟QQ群友聊天,说到什么车是好车,我提出了一个看法:设计上、能明确表明车辆用途的车、才是好车。" ]2 V: d  A1 z3 o5 ^
# ^' p1 s3 u* @/ P; g. N
为什么这么说呢?
0 `& K6 s7 i6 B4 f
8 U5 _5 L4 q% K$ x+ R7 |

评分

xiaodu + 60 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

推荐
我没纠结过颜色。在六月中旬定车的时候、要了蓝色。其实,我是要亮蓝色,并不知道亮蓝和红色都没进来,后来店里给了我一辆深蓝色的。
. y. ^$ Z% x4 A
6 f2 s# [' \& N' f* g$ d* D. V3 Z从进来的三种颜色看,厂家是瞄准中老年用户群的。蓝、白、灰,年级大点的朋友,都知道老三色吧。& Z- m: ], z" a" e# r9 _

+ ?5 t& g/ M- m2 a/ h其实,小踏板亮丽点更好,近50的我,之前是在 红色和 亮蓝色 两者之间徘徊过的。
4 l6 e/ V* }2 T/ X8 r$ v4 Y" ]4 o: r
前面说到车子嫌大,但并不笨重。我特意推着、前前后后挪动试试,那是一点不费力。
, @: c! n& ]: R3 x* O$ q9 |1 Q* g. L; L1 \3 N) V5 m: b
踏板的重心低,也不象档车那样用力扶着怕倒车。
回复 支持 1 反对 0

沙发
很多技术派的朋友在拿到车子性能参数后,要进行全面的比较,希望自己选的车没有短板。) p  ~# V0 ]1 J- L# \; H

) Z: L2 |( e7 c, j% `' i2 AMedley的配置很高,至少在150排量里无出其右了。这成了很多人关注、选择Medley的理由,在我看来,却不完全如此,请听我慢慢道来。- d5 R/ M0 t1 ?2 f- E

6 `. w  X. R' G" d7 u) g  R  X/ j我们来看看Medley的一些特点:16寸+14寸的轮胎、窄胎,超过2m的车长,800的座高,说它是弯梁踏板、一点也不错。当第一次看到实车,我甚至被它吓到了,嫌大。车子大,坐姿舒展,加上前后双减,这辆踏板是用来跑小长途的!# \$ W3 Y2 r& j7 Q- [$ o

- h+ f. N  q6 v$ ]! p- X* |为配合摩旅的需要,Medley还特别设计了大马桶、宽大的座垫。低油耗带来了长续航,当然,如果把油箱再搞大点,就更美了。(我提车后、加进了5.9L油,之前估计有2L吧,就是说可以加进7L多的油)  S: a* a5 F- n2 Y7 A

@$ y/ ^% b3 T, |不知道大家怎么看待Medley的,从车子的指标,我能看出,Medley就是为“跑路”设计的。

提车,骑了15km。, h7 q- [8 k; @5 Y, l

; [1 |% V/ G7 K8 A4 }# T我没骑过大排量,跟GN250比较,起步Medley要慢一些。
+ ?1 F3 d! ~/ m  s; e
* z6 N7 s+ r9 f# T7 Y, L' i2 _跑起来、Medley给人一种轻快的感觉,发动机细声细气的,象小女生。给油的响应也算积极,虽没有什么拉扯感,也让人感觉车子很愿意往前跑、很平顺的感觉。3 A$ {) C8 c+ \  r; v1 u/ u

" [& X0 w. @& Z  x6 rMedley整体感很好,“车很整”,不光是外表,跑起来过坎、转弯,车子“很整”。, c( T' ~% M2 \' x0 N
" D, R4 m( r- X& ]
有了ABS,再不怕路面有水了。这是真的,之前摔过,特别怕水。今天特意在有水的路上试了试刹车,信心爆棚啊!! V# @7 u$ l9 z3 N

8 e3 w8 |! V3 p2 ~: F没多拍照,我这辆算上海第一辆上牌的车,其实一起的有三辆。' M( C  T. G3 [$ ]/ J6 D1 ?4 k8 B

好车!我也订了,要8月底。算上关单要9月中旬才能开了。

不错,恭喜楼主喜提Medley,这款车的确是一款很整的车子
) u5 P# K# c. U提速的确没法跟250的比,但在150的车子里,应该是无出其右了2 U) n2 d1 m) A# C1 T( R' N. `, c
好好骑吧,希望能看到你更多的分享

我也是在顾戴路试的这车,马桶巨大,做工精细,就是有一种弯梁的即视感,感觉怪,无法接受。哈哈恭喜大叔提车

今天顾戴路看到三部上好临牌的车子,不知道楼主后续上的什么牌?

Bking1340 发表于 2017-8-8 21:54" D$ }- o" ^5 w0 g3 ^( k
我也是在顾戴路试的这车,马桶巨大,做工精细,就是有一种弯梁的即视感,感觉怪,无法接受。哈哈恭喜大叔提 ...
3 P' C2 |+ T; V
这车有一股浓浓的越南风格。在越南的马路上,不管什么日系欧系车,基本都是这种式样的。。。

恭喜恭喜~~~我定的蓝色因为要等太久,换成白色了~~~还有段时间提车~~

楼主身高多少,你骑这车上感觉车比较大,是摄影角度的原因吗?

,  b# B. z# W- @) W6 Z6 [( p/ g5 x& K
恭喜恭喜啊
) j: l$ N1 \0 |4 r这车 我喜欢黑色,就是价格高了点,估计过个几年买个玩玩

回楼上的朋友们。2 `# Q2 ^" w& h1 m8 k7 w6 \
这车上海只能上黄牌,所以我觉得在上海Medley难卖。
& N8 v2 P' x& s我身高也接近1.8m了,人比较瘦。不过Medley确实比较高、比较长,小个子骑不好看。

恭喜恭喜,合心意的车子骑着最惬意