比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 我的蓝色Medley提车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前骑GN250的,也没想过要骑踏板。# ^, Y. s- }2 M; s0 \6 A
( K. i9 {2 L& l! D; `
要换车的时候,在3~4w价格区间里找,关注过CBR300、KTM390、LX650、Z250SL,都因为各种原因没下手。- M3 O8 |. }, M
- D6 [7 U) m! }- V( f
现在已经想不起来怎么知道Medley的了,大概是逛网时看到车友议论,就找到部落里来了。
( q$ d( w9 d4 \& n9 i: O
9 }6 o1 R6 I7 J# i后来跟QQ群友聊天,说到什么车是好车,我提出了一个看法:设计上、能明确表明车辆用途的车、才是好车。
4 m, _9 y* a7 G1 F0 V; h# L
" Z& b% t" H0 `6 j+ j) F为什么这么说呢?$ }% I$ u% V0 R* t4 i+ `! b5 K
! @  A( ?9 y/ ~) [- r

评分

xiaodu + 60 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

推荐
我没纠结过颜色。在六月中旬定车的时候、要了蓝色。其实,我是要亮蓝色,并不知道亮蓝和红色都没进来,后来店里给了我一辆深蓝色的。
$ V& K% U' d# ]) I9 n* w4 Y" R  W  v/ O
从进来的三种颜色看,厂家是瞄准中老年用户群的。蓝、白、灰,年级大点的朋友,都知道老三色吧。" [  p; X! p6 z# m! }

/ _: f1 d/ a5 _/ ?; D( \% J其实,小踏板亮丽点更好,近50的我,之前是在 红色和 亮蓝色 两者之间徘徊过的。( R( l* c; {* K: Q9 Y4 J
; Y9 G! W' H9 Z9 W& p( Q
前面说到车子嫌大,但并不笨重。我特意推着、前前后后挪动试试,那是一点不费力。
1 G" Y+ \6 b( ?* @/ S5 u; A( h0 E+ B% @7 R" |8 Z" v& V0 U& l9 g
踏板的重心低,也不象档车那样用力扶着怕倒车。
回复 支持 1 反对 0

沙发
很多技术派的朋友在拿到车子性能参数后,要进行全面的比较,希望自己选的车没有短板。
$ S! _' T3 {& I1 }& ?" l/ C  H
( ?3 m) [8 Y3 c% o% L9 [Medley的配置很高,至少在150排量里无出其右了。这成了很多人关注、选择Medley的理由,在我看来,却不完全如此,请听我慢慢道来。8 i, Y5 z2 s( S2 r. v" ]7 Z

2 i3 s' f+ X( G3 o我们来看看Medley的一些特点:16寸+14寸的轮胎、窄胎,超过2m的车长,800的座高,说它是弯梁踏板、一点也不错。当第一次看到实车,我甚至被它吓到了,嫌大。车子大,坐姿舒展,加上前后双减,这辆踏板是用来跑小长途的!* l9 U7 B* k; t3 ]3 e

% h: s# O9 Z' m1 k! D# F为配合摩旅的需要,Medley还特别设计了大马桶、宽大的座垫。低油耗带来了长续航,当然,如果把油箱再搞大点,就更美了。(我提车后、加进了5.9L油,之前估计有2L吧,就是说可以加进7L多的油)& `; k6 P4 u1 z9 y1 ^: @" X2 ]3 m
9 q9 c8 R6 G' e; G& S3 n8 x# ]9 Q
不知道大家怎么看待Medley的,从车子的指标,我能看出,Medley就是为“跑路”设计的。

提车,骑了15km。
, L0 v  p% v7 K
  N+ F2 h' P8 O& T9 F我没骑过大排量,跟GN250比较,起步Medley要慢一些。" }( s4 u0 U( k) w4 f9 c# l# D
' q: U9 q1 \5 V; j; Z
跑起来、Medley给人一种轻快的感觉,发动机细声细气的,象小女生。给油的响应也算积极,虽没有什么拉扯感,也让人感觉车子很愿意往前跑、很平顺的感觉。
9 o. p" C, w8 q1 Y% S$ I1 w  t' \2 ]0 z" j9 c
Medley整体感很好,“车很整”,不光是外表,跑起来过坎、转弯,车子“很整”。
0 ^- w. i+ T4 s9 l3 n+ n9 O2 J% r$ S3 Y2 B9 ?( G
有了ABS,再不怕路面有水了。这是真的,之前摔过,特别怕水。今天特意在有水的路上试了试刹车,信心爆棚啊!
, \- }9 I/ w3 M0 O7 O6 l$ f2 W- V2 n$ b2 k6 u' }
没多拍照,我这辆算上海第一辆上牌的车,其实一起的有三辆。8 Q7 i% a- D* u. E

好车!我也订了,要8月底。算上关单要9月中旬才能开了。

不错,恭喜楼主喜提Medley,这款车的确是一款很整的车子
' N. B8 ?8 m- C' ^! B8 C/ ]提速的确没法跟250的比,但在150的车子里,应该是无出其右了
4 x% W$ q2 G4 u好好骑吧,希望能看到你更多的分享

我也是在顾戴路试的这车,马桶巨大,做工精细,就是有一种弯梁的即视感,感觉怪,无法接受。哈哈恭喜大叔提车

今天顾戴路看到三部上好临牌的车子,不知道楼主后续上的什么牌?

Bking1340 发表于 2017-8-8 21:540 }9 @8 X6 L# [5 C) g; ~9 q
我也是在顾戴路试的这车,马桶巨大,做工精细,就是有一种弯梁的即视感,感觉怪,无法接受。哈哈恭喜大叔提 ...

6 v% D% g6 i# E0 e 这车有一股浓浓的越南风格。在越南的马路上,不管什么日系欧系车,基本都是这种式样的。。。

恭喜恭喜~~~我定的蓝色因为要等太久,换成白色了~~~还有段时间提车~~

楼主身高多少,你骑这车上感觉车比较大,是摄影角度的原因吗?

,) Z) x6 E& v3 z1 t/ R7 D: d; N+ M
恭喜恭喜啊
3 L. A* R% |8 o( ]9 f这车 我喜欢黑色,就是价格高了点,估计过个几年买个玩玩

回楼上的朋友们。) ?/ ]2 \6 r0 o6 g- F5 E
这车上海只能上黄牌,所以我觉得在上海Medley难卖。7 G0 {! p4 H" o+ V, ]. G
我身高也接近1.8m了,人比较瘦。不过Medley确实比较高、比较长,小个子骑不好看。

恭喜恭喜,合心意的车子骑着最惬意