比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Bking1340

[提Ⅴ报告] 洗提大贸GTS300Touring

幽微镜 发表于 2017-8-9 17:17; v% h7 F" F( r
这个车优势能正规上牌,样子好看。你要城市买菜打酱油接孩子,那你慢慢会感觉到比PCX150逊色多的。个见。

4 O. t$ c1 n; L1 P1 @- u各有千秋,都是好车。GTS正规车样子漂亮逼格高些

Bking1340 发表于 2017-8-9 20:07
# Z0 Q- @" y% v' l0 A% M各有千秋,都是好车。GTS正规车样子漂亮逼格高些

( o% u2 v& @9 |2 i" Z投入成本差两倍以上吧

Bking1340 发表于 2017-8-7 22:15
' l+ e- p& a3 u) a( p7 W) R, ?说些浅薄的个人两天骑行体会
; N" K  U& t6 w+ R优点前面提到的外,膝盖出风口送暖风好评。冬天可以提升舒适度。ASR牵引力控 ...

2 g. ]  d9 c9 w/ i( _! D  X0 n/ }, A刹车没什么说的 直接卡钳换掉~~~性价最高 只换前面 对4卡钳 稳得一比

吴昆鹏 发表于 2017-8-8 07:42+ r2 H% j  h9 V$ {
恭喜楼主喜得gts300 touring!我是红色的,还没上牌。明智的选择!请问要是不是要上盗抢险呀?担心太扎眼了

% y0 f3 U7 ^4 l. f; x; \我也是旅行版,就买了商业险,一开始还担心,现在连碟刹都不锁了

恭喜楼主,和我的一模一样

zhenglu97 发表于 2017-8-22 16:50; t1 a# [. X  V$ v
恭喜楼主,和我的一模一样

9 @5 N( m/ L: r$ P; u$ ]我市区代步用的,动力够用,相当满意

Bking1340 发表于 2017-8-7 22:040 Z# C, o# z2 F
旅行版行货

N- C' \" O' Z" W: b# C# I" m请问楼主上的是啥牌?黄a?黄c?蓝c?

同款不同色,帮顶