比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 手续没到,忍不住先提了MEDLEY,顺便说两句

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

! H2 R6 Z8 h4 E: e" v7 u不久前给方庄店里打了电话,小冯说预计八月十五号左右手续到,因为我自己也在从事平行进口汽车的业务,也知道从新车从入关到北京市环评确实比较麻烦,所以一直耐心等待。) R( y+ \7 R2 z7 k$ j. s

0 d& h( X2 t/ h7 X7 y. j但是两天前,本田车的保险丝烧断了,要等配件又要用车,没办法,只能先提回来黑着骑。4 r+ |. a  U0 ?. p( a2 n1 }7 f9 |
8 w! ~; Y* D- H9 q$ D
先讲讲这台车的优点吧:
; ~% ~  ^- l* {/ `$ q6 Q
* s: W2 L$ n1 F% i. w, l+ w& V1,车子的行驶感受挺像鬼子车,得益于车轮的特性没有传统比亚乔那种偏笨重的操控感,道路上的过滤性很好,尤其表扬前减。+ T( x( P' O' j8 A/ o0 A; i$ v
2 O) U% }7 u  X5 Z
2,仪表很漂亮,我和车行的朋友们都挺喜欢的。稍微有点担心年份到了,会不会像现在佛山厂自己产的那些车一样犯小毛病,毛病不大,但是修起来麻烦
* @( b9 c* ~8 `! d( p4 Q- B2 Y7 g, M4 n( w& N
3,怠速时候车子不抖,刻意肯定它的传统系统确实精心优化过,也几乎没有机器的噪音。特别是咚咚咚的排气声,有点意思。
6 m- o8 p; S; x- Q' t$ I  c: B0 [* Y0 @) |1 P( s4 k9 C
4,  0-60码的感受像本田车,相比其他品牌来说,我个人认为本田无论汽车还是摩托,起步都挺有劲儿,发动机也安静。因为在磨合期,速度只到80,+ V* n% r0 F( s9 o, o3 v) p3 h2 K7 l

% s1 c7 i( A( F) e; _" t6 s怎么说呢~~~这个速度下发动机的表现与期望值稍微有点落差,好似丢了老比亚乔高转机的特色。# w+ c7 U* u0 f2 _/ h/ d. H

) Q" Y* @( @6 U4 o7 a车无完车,按照惯例,吐槽是一定的5 q' I0 H$ I  c7 h1 R
( a4 X& a9 k+ g3 M$ `6 M! U* X; o
1,喇叭声。第一下哔的时候,吓了我一跳,太弱鸡了,,,,,心想:艹,瞎哔哔啥呢
" ]" w/ @5 k- u1 W  M1 I3 g5 X' \3 M( j* b  Z
2,拍照架上四个孔,后挡泥板上四个孔,按说应该刚好四对四,其实不然,上面俩对上,下面的就对不上;下面的对上,上面的就对不上。等上牌时候
  _. e6 z0 l/ g2 w5 }; ]4 A+ _4 g  s0 `# U6 {
再说吧,是重新钻孔,还是怎么样。。。。。。) D6 k$ e. U; [* h' R
+ m' R$ e- K! q* l' ~/ w+ P( f
; a* _3 o( |" m$ R: L  A" f

评分

前程 + 18

沙发
感谢楼主,听这口儿。。。北京人啊?

地板
豆包包 发表于 2017-8-2 13:43; O$ U2 i& E7 d6 p0 r
感谢楼主,听这口儿。。。北京人啊?
8 _. t: Q# K. `! V0 ?
从老妈这头儿算是北京人,从老爸这儿算就是天津人

上面俩对上,下面的就对不上;下面的对上,上面的就对不上

发动机的缸径和行程重新匹配了,更注重低扭输出。

前程 发表于 2017-8-3 00:20+ q* J: ~# V/ N& M
发动机的缸径和行程重新匹配了,更注重低扭输出。
8 T) H( S0 ?1 B- A& M& J
还是虫子有劲点  80  再拧  依旧嗷嗷的 冲向100   没感觉费什么劲     没改过传动的虫子 起步 低速 大家都懂得 哈哈哈

qinian193 发表于 2017-8-2 14:19
$ H  g) R! W+ ~从老妈这头儿算是北京人,从老爸这儿算就是天津人
$ j6 S$ M9 Y$ o. e, i3 F" f5 \
看来下周有可能上牌了

方庄什么店,  吗,提车一共多钱,我今天联系风火轮,告知全下来3万1,8月底到手续

为什么我去提要9月 难道现车还有?

上车牌  我是在牌子上重新打的眼,他们有加牌托架的

zs210 发表于 2017-8-4 00:49
4 g3 [4 e1 }! v0 O: t/ v  D为什么我去提要9月 难道现车还有?
! F+ Z9 M* O7 S. S) }
我都骑了500公里了

mfkdpgfj 发表于 2017-8-4 10:096 y, H8 P. Q1 ^
我都骑了500公里了

, S; }2 m! q3 p3 t你是第一批的吧,我8月1日去买没有了 要第二批9月到货了,500公里感觉怎么样?

zs210 发表于 2017-8-4 13:597 {! ^0 }. k" i* Q0 d
你是第一批的吧,我8月1日去买没有了 要第二批9月到货了,500公里感觉怎么样?
; w/ V, ^, x( y9 @3 K
感觉很好 哈哈哈哈哈哈哈

mfkdpgfj 发表于 2017-8-5 12:34
" D- o% s4 @9 g6 d& T感觉很好 哈哈哈哈哈哈哈

3 C0 G* ~' d9 B- r1 {% F首保做了吗?多少公里做的?

上海第二批8月底到,关单再等两周,上路要9月中旬后了。