比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 最近想购买fly150,那个版本的质量比较好呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来想买淑女100了,但想了想,还是买150 一步到位吧,上牌照 也挺麻烦的.这个车有国内版本 ,出口版本 ,进口版本 ,我其实只用来上下班加买菜,偶尔出去玩,不知道那个版本更好一点呢?
沙发
我的是出口版,用着还行,要是资金充裕直接麦德雷吧

地板
出口版的比较好
' D4 i' ?3 g) v5 F8 f" x  l因为成熟车型
' W9 R9 j! Q) t各种配件齐全

$ P# v) M9 C6 g8 `- p
4 M8 b! t5 O4 N% f2 B[quote]坂上之云 发表于 2017-8-1 23:20) D$ ]/ I* r6 p# Y9 p+ }7 j
出口版的比较好  j5 M8 U; Q% b8 R
因为成熟车型
5 r! {# l  X! g/ B# C9 w各种配件齐全[/q: i& c' ]  q/ m8 q
   谢谢你!  出口版本是套125的合格证吧?

yt001985 发表于 2017-8-1 17:578 }; Q8 O3 V0 W* }- E$ C
我的是出口版,用着还行,要是资金充裕直接麦德雷吧

6 B* M' |0 D3 T9 ]9 h麦德雷过几年再买.

FLY不适合代步,油耗高,低速肉