比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 比亚乔台风150电喷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔部落的大家好。怎么买比亚乔台风150电喷,想买个踏板摩托车代步,关注这款车真心好车,之前没买过摩托车,求方法!!!谢谢
沙发
这两款颜色,电喷150都是原厂车身色吗??
* S$ c, l* F0 u* s* [  p

地板
电喷台风是14寸轮公路胎。图片上12寸越野胎化油器版本。+ A4 T8 q9 j" G4 x2 ]
你看这款颜色电喷的没有。

前程 发表于 2017-8-1 13:256 K0 b% `  h9 Z0 n! O  f
电喷台风是14寸轮公路胎。图片上12寸越野胎化油器版本。
$ m* M9 B0 ~0 f0 p- a2 G+ t9 ?0 |你看这款颜色电喷的没有。
) ^! x$ o! [* i2 E
谢谢

比亚台只有125化油器版, 亚普台才有125/150电喷+14寸轮胎, 另亚普台150电喷在印度还有特別版. LZ图片是欧版的比亚台120/80 R12头轮 130/80 R12尾轮.

图片肯定是出口版台风125,应该是化油器版本~~越野胎~~买比亚乔找我们淘宝比亚乔第一整车卖家应该可以帮助到你·

易冲前 发表于 2017-8-1 17:218 @' d, V5 S1 n
比亚台只有125化油器版, 亚普台才有125/150电喷+14寸轮胎, 另亚普台150电喷在印度还有特別版. LZ图片是欧版 ...
+ M9 e: z+ Z" D5 k. ?+ j1 @, @
谢了

电喷台风是14寸轮公路胎