比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 北京首辆上路MEDLEY骑乘感受(50公里评测)

楼主
我的也没提呢,加油加的京标95么,压弯没呵呵

沙发
nickoo007 发表于 2017-7-28 15:07
0 b4 R1 E. z* z9 ]我只是上下班骑,并不想压弯,不过在弯道试了试,过弯很有信心,重心可以压的很低
3 d* ~/ P* w5 S! P6 i/ B0 v0 x/ {' i
简单小压一下呵呵,非专业,只是感受下那种感觉,谢谢楼主

地板
就是看风格跟越产new fly的后视镜能互换下,我以前骑 new fly觉得后视镜还行,vespa的500一对太贵而且颜色也跟原车不太搭

nickoo007 发表于 2017-7-28 17:25
) |- H  Q8 G+ y( x/ T$ X, Z% B装个GPS,所以才拆开
9 e0 y; w' d9 m% q
不是说自带gps么,可以与手机连接

nickoo007 发表于 2017-7-30 23:328 G+ }7 ^7 Q( ]* ^7 Q
油耗只能等我过一阵来详细评测了

- H' Q8 R/ m2 E* C& D亲,不知道这这款车手扣里有usb接口不

nickoo007 发表于 2017-8-1 10:396 U# a: q! g& j  U' F
必须有,我觉得没啥用,所以没拍

# ^5 a- a3 ~- M& Q/ W我打算买个行车记录仪呵呵,延长摄头,不用插拔,有usb方便自己安装