比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: nickoo007

[骑乘感受] 北京首辆上路MEDLEY骑乘感受(50公里评测)

818826 发表于 2017-8-5 00:30
9 {$ R% Y: ]/ L; ^请问头灯是常亮的吗?
7 m- M9 G/ v: _" t
不是,可关,日行灯也可关

哥们,我也西城的,住白云观附近,你这车是哪里的提的?价格如何?今儿我去北苑  看了看三阳180,也有这车,可以坐但是不能试驾,请问哪里可以试驾呢?

iliveinnz 发表于 2017-8-8 15:00% o1 W) s) j# S0 i2 }
哥们,我也西城的,住白云观附近,你这车是哪里的提的?价格如何?今儿我去北苑  看了看三阳180,也有这车 ...

" @" [; L  g0 p' `& |2 f28800,你可以去风火轮试驾。三洋就算了。。没有可比性

nickoo007 发表于 2017-8-8 15:39% G  v& Y- f  \
28800,你可以去风火轮试驾。三洋就算了。。没有可比性

* ~& ~/ n6 x9 B2 @2 Y' {得嘞,我也准备提车了,就是要等环保有点闹心,谢了哥们

nickoo007 发表于 2017-8-8 15:39
8 [) b& L" ]# [3 l( L$ N  u# c28800,你可以去风火轮试驾。三洋就算了。。没有可比性
& c0 L+ Y# \) x7 L2 b6 W2 @0 E: t$ j
这车极速你试过么,单人能有110?

iliveinnz 发表于 2017-8-8 15:00
. S  g8 G3 `, V* D哥们,我也西城的,住白云观附近,你这车是哪里的提的?价格如何?今儿我去北苑  看了看三阳180,也有这车 ...

* ~6 K9 O4 \6 E" t7 Y北苑来广营那个车我的,我住陶然亭,咱们都离的不远啊

同北京,七月初就拿到车了,没出去跑,就代步了!

shpg 发表于 2017-7-28 17:03
" f6 s0 j/ j5 ?8 J( I/ |6 H兄弟在金融街上班吗?我也是!咱们买的是同一颜色!我的还没提,上不了牌!您这个是马上可以上牌了吗?同样 ...
* o# E$ k2 m0 y- A4 z1 M
同吐槽!后视镜要是跟liberty 一样,就看起来逼格高了不少!

靖哥哥 发表于 2017-8-8 16:56; \/ |. Z+ N( E
北苑来广营那个车我的,我住陶然亭,咱们都离的不远啊

8 F7 R  y4 r. m2 m1 \( q' }2 i啊。。。。今儿我去的时候一台灰色一台白色,说都卖掉了,不让点火,更不让试驾,只让我简单的坐了一下,哈哈哈哈,处女坐给我了吧

iliveinnz 发表于 2017-8-8 16:26% J; |! o  {( m# }# a- g- w
这车极速你试过么,单人能有110?

) S# D+ T1 T3 ]0 I4 @( s! g没试过,我试过100,北京市区内没什么机会

angleruoki 发表于 2017-8-8 23:04
  y( a$ u5 m$ k7 _% u9 m同北京,七月初就拿到车了,没出去跑,就代步了!

\- V2 G) v. k* b/ X" G" a% t我也没出去跑,就是上下班用,哈哈

靖哥哥 发表于 2017-8-8 16:565 {' y% I9 R2 ]4 w
北苑来广营那个车我的,我住陶然亭,咱们都离的不远啊
1 r8 B7 N  k: W) g: n/ b+ W8 p& c
看来北京车友可以单独建个群了

nickoo007 发表于 2017-8-9 13:45/ M' S* u( y' [3 Q1 k
看来北京车友可以单独建个群了

. P3 ?9 S; e4 a4 b8 V6 P3 m: W你来组织建个群吧

靖哥哥 发表于 2017-8-10 15:01
) z/ _* |. p, v9 r你来组织建个群吧

) v" ?6 t, P6 O' D. m/ I$ R" d  A加群吧 66666666666

LZ的虫子怎么取舍?