比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 身高183骑ZIP100合适吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近想买辆摩托车,价位6千左右的。看了几款钱江V悦110,豪爵宇钻125,zip100。有几个问题:" P& n2 s2 |, I/ h, e. f& G& [
1:看了下参数,zip100车身尺寸最小,不知道身高183骑这个会不会显小,放腿的地方会不会挡腿啊。+ U% n( P3 A+ v( w; {2 b) y# d" e' f
2:这个车的离地间隙网上也没有找到参数,不知道多高。; d6 I% h# `; P: k
3:现在只有只有纪念款的卖么,运动版黑色的现在还生产吗?
5 E" V2 T- |4 g' O谢谢各位大神解答一下
沙发
老司机快来

地板
小踏板里也就是淑女能让楼主这样的大个子骑着舒服点了。(坐垫前端带坐垫高度调节螺母,有3档可调)
3 j- N, E- i! I" M; D! _离地间隙绝对比同级别车大。; n4 B& I+ d+ {7 Q) }
颜色应该有黑色运动。具体的联系一下经销商。

淑女还有坐垫可调呢?7 ]# g6 B$ }" ^& t" ?2 w+ x
我去真是学习了。。。

哈哈哈,遇到知己了。
3 k6 z6 c# {, h7 g/ D& @! N7 ELZ,我就是183,体重170的时候骑的淑女100
' F! ]5 R. F, f- }, n$ A腿部空间,坐高,都没问题,只要不带人,很舒服的
$ Q0 b  n! Y; Z3 U带人的话,很挤,只能应急。

逆流 发表于 2017-7-27 14:39" a" ]" t* V. R1 J# G4 n' g  q% p" `4 n
哈哈哈,遇到知己了。
+ G8 o. c0 i# o0 ^* o& cLZ,我就是183,体重170的时候骑的淑女100
( |" i6 f9 A/ `6 Y腿部空间,坐高,都没问题,只要不带人 ...

! ]# z, H( h2 I果然是,坐上之后后边就没空了,要是坐垫子再长点就好了

身高187路过。调了座高美滋滋。底盘在 踏板车里算很高的了,嫌低其他车没法看了。部分地区还有运动版卖,具体问店里。

身高187路过。调了座高美滋滋。底盘在 踏板车里算很高的了,嫌低其他车没法看了。部分地区还有运动版卖,具体问店里。

车座调到最高 175表示 不能再高了

186骑ZIP纪念版,带老婆孩子,有点小,想换大车了

补充下:单人骑的话不错,各种穿梭!

zip车型是目前唯一一款让大个子车友骑着也不蜷的难受的小踏板

淑女离地间隙我量了,脚下有18CM,后面发动机那里有14

181舒服骑的飘过