比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: yyfaabb521

[提车报告] fly150提车

没想到150都成这样子了,哈哈!
3 T; s0 C/ M; ?8 u2 D) `这款车非常的经典,真不希望她退出历史舞台,希望厂家能够把它梳妆打扮一下,把她的青春期延长下去

之前坛子上有个朋友也买了个这。

前程 发表于 2017-7-27 12:30% |) N1 S" |. L, ?" j
这应该是国内特定车型。针对个别地区大排小标的。是150就行。

# F- d7 D9 Y  T7 x1 e  F......

逆流 发表于 2017-7-27 14:36
' v# n6 X$ G- u0 Y0 n+ A我检查过LZ的实车了,150的,双油门线,动力也是150的,比125强很多。
9 g& u" c. L& {! ~0 l5 l
4 E9 w; X) ]6 ?5 W" H: Z西安的李总还专门打电话来给我 ...

0 t8 u: \5 [, I# j7 b  H感谢确认!!!!!!

裸车13000,各地价格应该不一样,合格证如果是125的可能会便宜点

xiaodu 发表于 2017-7-27 15:49
* \/ \" T5 M" l* H没想到150都成这样子了,哈哈!& [7 S/ P7 G+ M6 {0 n' ~: @- s0 g
这款车非常的经典,真不希望她退出历史舞台,希望厂家能够把它梳妆打扮一 ...

8 [& D( I: C0 ]" ^应该直接像电喷台风一样就对了

. `  v5 r* N% [  s7 E9 F9 T0 f9 W7 X我这也只有美版的卖。看了下,美版外观没有乳白色只有白色款,皮带质量隐患不知道美版有没有解决?还打壳?油耗多少?

美版的fly 还是不错的