比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: mfkdpgfj

[乔友生活] 终于在而立之年 完成了心里的小心愿。Medley 150 ABS

之前也有骑过踏板, 但是人生第一次骑进口车,感觉还是很好的。这几天 有空就出去遛遛车   真的是很丝滑 带人60 很舒服。6 `+ c/ x' V, g6 B. a( S$ L
只是对车还不是很了解   生怕骑出什么问题

' ]( b' [6 I! r1 w- }/ W
: T  ]7 t$ Q# C+ C怎么能和维斯帕一起拍呢?颜值被比下去了。。。还有个问题,有没有人感觉MEDLEY的车把很低?或者说是座垫和车把手之间的垂直落差很小?

abrupn 发表于 2017-7-25 08:48
5 C3 @+ J8 V* v怎么能和维斯帕一起拍呢?颜值被比下去了。。。还有个问题,有没有人感觉MEDLEY的车把很低?或者说是座垫和 ...

: Z% K2 T& ]1 t有这种感觉,后视镜也很低,但是骑起来感觉没这么明显,只是后视镜视野不好,需要换一个。准备换v的。

迎着朝阳 发表于 2017-7-25 09:03: V4 T( P6 E- ?* e7 ?
有这种感觉,后视镜也很低,但是骑起来感觉没这么明显,只是后视镜视野不好,需要换一个。准备换v的。
- y+ J8 x# M. K  V
我就是感觉开的时候手放的位置很靠下,不大习惯,呵呵。可能是FLY开太久了。。。

恭喜好车入手

fly马 发表于 2017-7-25 13:31
  q/ }# `. s  W恭喜好车入手

9 N- T- R; z3 h9 t5 k' z谢谢

' x% x0 v8 K. x1 d7 I
9 ?3 |; n; a- C! b' _3 R
               后续的照片来了。经过一周多的时间骑乘,感觉真的很好。过坑过弯都很舒服,带人也很给力。主要是马桶太棒了。很轻松的停车逛街,, p1 N6 z( o  F/ [- J1 `$ h
# X" E) n7 T5 a8 H8 F. l/ X' s
                但是有个问题就是没有放水瓶的地方,还没想到好的办法。

mfkdpgfj 发表于 2017-7-25 18:373 h& |/ U* q+ d- j+ S
后续的照片来了。经过一周多的时间骑乘,感觉真的很好。过坑过弯都很舒服,带人也很给 ...
( V! t# W% F8 F. T# k4 a+ o, |1 f
随车的车牌架不适合国内,可以换一个或是不用车牌架。PS:济南的朋友你能挂牌了?我的合格证怎么还木到呢。。。。

请问埋地雷这个车的坐桶有没有安装照明灯?

后货架的黑色板真让俺抓急呀!是俺就拆下来请师傅喷成坐垫一样的颜色。

mfkdpgfj 发表于 2017-7-25 17:23+ l6 V1 t) o) D& {2 J7 X3 V
谢谢

/ z( K# @* x' v$ ^; X. q' @, s# G) [哈哈,我去年12月老FLY换了新FLY

qq1128 发表于 2017-7-25 21:07, G* [0 w7 H7 @. D0 C
请问埋地雷这个车的坐桶有没有安装照明灯?
4 B2 q$ b$ Z0 R
没有照明灯

迎着朝阳 发表于 2017-7-25 20:193 R# J$ q- `1 ^7 ]* M/ ^* l/ p
随车的车牌架不适合国内,可以换一个或是不用车牌架。PS:济南的朋友你能挂牌了?我的合格证怎么还木到呢 ...
. ~7 P' K1 P0 o! ?
我在牌子上打了两个眼  已经安装上了,
0 |0 _1 k; U: o0 j你也是济南的吗?怎么会没有合格证?

fly马 发表于 2017-7-26 12:179 o4 h) r7 Q  M' E# X5 g
哈哈,我去年12月老FLY换了新FLY

0 w1 Z7 ^( v7 R0 |6 ~本来也是想入手new fly的 但是一直很纠结 所以没下手8 ]* D8 u( r0 I: G" N