比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 购车半个月17新款春天风扇处异响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
偶尔中毒了vespa春天 说实话冲动是魔鬼……这个车子真的是不尽人意 骑了半个月发现风扇处加油门状态哗哗异响 真闹心…冷车启动后稍微热车 拧油门走的时候齿轮箱位置会咣当的撞击一下 热车情况下没有 唉 操心的车子 骑着闹心 卖了亏死 两难
沙发
这种情况,你还犹豫什么?) u, a7 `" C, |/ @0 v9 S& |$ ]- n- f
去售后哈,让4S经销商的技师帮你调调
4 a; `8 n. D7 Q( [( L* W" U: b. K你这种异响,应该问题不大,又不是发动机的问题

地板
直接卖了换300

楼主块去店里看看,我的车已经出大问题了。

出啥问题了

确实比较糟心

建议立即找售后,可能是凸轮问题,我的冲刺正常行驶,突然异响,完毕就挂了。联系了售后走索赔程序,不到一年,四千多公里。

首席哥 发表于 2017-7-20 22:47. t8 C3 V: N, P* ]: w0 d4 Z% o
建议立即找售后,可能是凸轮问题,我的冲刺正常行驶,突然异响,完毕就挂了。联系了售后走索赔程序,不到一 ...

# v% P% g4 s. S' P请问你的冲刺是传动里面异响吗?我的春天传动有异响,也扔给售后去修了。。

italytotti 发表于 2017-7-21 10:35- n$ z2 R9 I* T6 G6 L5 ?: t
请问你的冲刺是传动里面异响吗?我的春天传动有异响,也扔给售后去修了。。
$ H6 P3 K' K. Z8 C2 V/ k
哥们你的春天传动里大概什么样的异响??查出问题了吗??

老绵羊 发表于 2017-7-21 18:39
3 ~7 n8 Q; b' D% z9 S5 ]5 Q( i( v' P哥们你的春天传动里大概什么样的异响??查出问题了吗??
5 d/ l$ i" j- x" a7 ^+ }# I
传动里稀里哗啦的声音,刚开始的时候是冷车启动时声音很响,开起来还行,去店里看了下,说是传动里轴承有问题,要换整套。配件开始没来,就开回去了,后来有次开在路上,传动里面,发出非常尖锐的刺耳声,然后就不敢开了。我建议你最好去店里做了全面的检查,这问题可大可小。不解决总不放心的。我的车目前还在店里等配件,而且我还不知道换了是不是就好了。

italytotti 发表于 2017-7-21 10:353 {1 y" d1 e, B0 o7 m
请问你的冲刺是传动里面异响吗?我的春天传动有异响,也扔给售后去修了。。
' I: ?7 H, F5 ]# ^5 j" ?
传动没有,发动机配气系统,是机械就会有出毛病的一天,航天飞机多精密,还往下掉呢,总能解决掉,大不了,不搭理他,坏到极点,全套换掉。

楼主在哪里买的 修好了吗?

171030330 发表于 2017-7-23 21:48& E, ?, X  a5 k0 Y" K) P2 ]) [
楼主在哪里买的 修好了吗?

9 Z3 R' {1 n8 h廊坊购买!没修 跑了四个修理铺 都说听不出来 后来才发现 这个神奇的 哗啦声 要戴上头盔听的老清楚了 不戴头盔双耳都是风声!来自风扇里面 好像两个铁制品相互震动产生的 暂时没事懒得弄了 什么时候坏了 什么时候再说

首席哥 发表于 2017-7-23 11:27
8 ~) ?. A0 @: U( n7 l0 v, \; m1 S传动没有,发动机配气系统,是机械就会有出毛病的一天,航天飞机多精密,还往下掉呢,总能解决掉,大不了 ...

' `: t8 B5 \! x你是意摩汇买的吧?群里看到你发的照片,修正毛病车子是不是要开杠啊?

不会的,就是开缸头罢了,小意思。这周忙完我发详细介绍。