比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 50 2T台风 求完美破百改装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我从外地买了台50CC 台风现在想改装破百 油大神支招吗? 要完美改装~~~~
地板
先把普利盘上的限速环卸了 能多跑5公里, 8 u! {8 h# c! Z  H3 X
想破百  你得换malossi套装 那代价就大了
- I& h1 k! e8 u' s不如直接换车鸟~!

坂上之云 发表于 2017-7-18 15:33
0 U$ [( U, p( i% U7 L4 t先把普利盘上的限速环卸了 能多跑5公里,
( q5 b4 [) ~+ [9 Q6 s想破百  你得换malossi套装 那代价就大了
" Q) ]" G) k: }, z不如直接换车鸟~!

4 P3 a; ^  g5 O0 d/ @淘宝上换马鲁士的70CC 怀疑破不了百 我表上最高速度就80 哈哈 谢谢大神阿

坂上之云 发表于 2017-7-18 15:33
. f. G1 O3 v3 G2 ]4 a# s* ]7 P# W2 x先把普利盘上的限速环卸了 能多跑5公里, . x) Z0 Y6 E& u( f. [
想破百  你得换malossi套装 那代价就大了
7 C4 u; v& W4 J$ f' ~1 `9 a不如直接换车鸟~!

. ~1 A( a; |& _传说中的那跟排气上多余的部分用不用切掉 在堵上

马鲁士70cc的缸改装和调试的好 轻松破百

2t 玩的真有意思 爬坡那个厉害劲 玩了才能体会得到

zw576248275 发表于 2017-7-18 16:366 O7 ?' `1 r0 B, Q- Z! S' D
马鲁士70cc的缸改装和调试的好 轻松破百

9 V- b; M  j% R: {: }只需要改缸吗 其他要不要改~改后对车子本身的原厂其它件 影响大吗~推荐一个静音管~~谢谢

现在用的原厂排气 (ˇˍˇ) 想~在换个静音管子玩一玩

如果用的是普通 70cc 双坏铁缸, 破百不现实, 接近 90-95 相信已迏杖极限. 如果用的是 Malossi 的 MHR 70cc 系列或 Polini Evolution 铝缸或Polini Cosa 70cc 铁缸作为改装基本还行! 另外靜音管对扭力(加速/头中段)有帮助但在 马力(极速/尾段)上建树不大! 小发动机想改装破百着实不容易,

易冲前 发表于 2017-7-18 20:01
( i4 f9 I* q7 E, F- ], F如果用的是普通 70cc 双坏铁缸, 破百不现实, 接近 90-95 相信已迏杖极限. 如果用的是 Malossi 的 MHR ...
  k4 c8 W6 ^* ]- v& ^$ v
好的 学习了 改马鲁士70Cc 全铝件 谢谢大神指点啊 还有个问题 改后 对其它部件有没影响 或者其它件也要改7 N. ~8 r" V! v# x7 v1 h

换一台150发动机就破百了

逆流 发表于 2017-7-19 08:52
2 T' P1 F: s$ U2 e8 v; B/ k! N/ O换一台150发动机就破百了
, Z0 s. B" t+ i4 d' {% t
2t 好玩啊,爬坡杠杠的 带3个人就没哼哼过. F( E7 F; d( H7 W  E

leoxie1980 发表于 2017-7-18 21:34$ j/ W1 ]6 D! o) \' L, I5 G9 e
好的 学习了 改马鲁士70Cc 全铝件 谢谢大神指点啊 还有个问题 改后 对其它部件有没影响 或者其它件也要改 ...

. D  u& q6 S+ E: x( Q* Q% t若要过百兼且保证行驶穩定, 除曲轴(Cranshaft), 後离合暂时可不改外其余的都得改动. 次序先後如 1) 澎胀管排气针对中尾速的, 火花塞由 #7 改至 #8 或 #9 较低热型号, 2) 普利盘, 凱夫拉耐磨抗热皮带及珠子, 3) 换大化油器 (原 PHVA 17.5mm 换 大型号或其它款式),  .....等等. 国內改 JOG, DIO 50cc 的很多, 湾湾改装件相对 比亚乔的便宜也比较容易找斉全. 其实改装概念是殊途同归的, 更进一步的改装路向与细节可以向改装 JOG, DIO 等高手学习与交流. 改装後只要调较合适, 保养到位, 相信对其它部件没有太大影响!