比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: minshucun

[提Ⅴ报告] vespa300提车了

楼主
这个颜色也是骚的一笔啊!
+ m# }1 t/ o4 O  ^0 W+ g& m7 c1.加速到40-50有跳动的感觉,可能这个速度是车子的共振区域吧!你可以考虑去做一下车轮动平衡或者换重一点儿的平衡端子试试
) m( M; w" f& I, y$ }9 \  M4 k2.刹车软,就是没有刹车片没有磨开,等1000公里以后,你会感觉好很多,虽然可以改一下,但是原车的刹车我感觉够用。
* O5 d9 i. D  w! C3.车子跑偏肯定是有问题了,没有跑偏就对了!1 d* u1 \+ V) s

6 b- N% Y/ K6 x) X期待你的进一步体验分享

沙发
minshucun 发表于 2017-7-17 15:546 B9 x% H! n7 r" `5 N: C1 \
多谢指点

" R' l$ Z7 o, d/ B; o哈哈,客气了,有问题多在部落交流,发出来让大家都参与讨论一下: F2 L1 }  X) `3 y$ H
期望看到你更进一步的驾驶体验贴,哈哈

地板
金馆长 发表于 2020-3-9 16:57
: e# _9 c% r& \$ U0 _" [大佬,问V300原厂刹车有必要花钱改车力屋么,听你说跑开了制动效果就有了是么
. r0 k( ]* Z5 y  [7 C+ S9 q
激烈驾驶的人,不妨可以改一下& b. a& M* o) z
因为改过的我也骑过一段时间,刹车效果确实跟原厂的感觉有区别- g* y1 y+ K7 r
2 t' o+ Z8 F+ [2 ]. h. g1 M) H
原厂的刹车,在没有磨开之前,确实刹不住车,但是磨开了,够用,我自己的车子一直没有改
3 J. g/ S# D. u* Y. L因为有 abs,无论刹车多狠,都不至于抱死,但是我比较喜欢线性的刹车感觉,原厂的磨开了,我觉得还行