比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: minshucun

[提Ⅴ报告] vespa300提车了

漂亮,恭喜恭喜

据说这个蓝色货不多,我很喜欢可是定到,订了白色超级版..

想请问一下gts300的离地间隙是多高啊

vespa就是多彩色,玩的就是vintage范儿!恭喜V友,期待后续更多评测报告,我的touring版还在等关单中,期待中

今天下午在和平西桥,一位骑VEASP,尾号京a900..的朋友,很优雅的冲我点头示意,是坛子里的朋友吗?

更新,今天五百多公里换了油,好多铁削,机油也很黑,看来不能按照说明书来的1000首保,这还是在我没有暴力磨合的前提下,始终速度没超过80。今天换了磨合油,准备800公里再去换油,另外40至60前轮跳动的现象还是没有改善,是不是这车的通病啊,胎压也调了,动平衡也做了,无解啊……

minshucun 发表于 2017-7-29 17:564 }4 S# {6 R1 U; t0 n$ e$ g3 \
更新,今天五百多公里换了油,好多铁削,机油也很黑,看来不能按照说明书来的1000首保,这还是在我没有暴力 ...
4 J! Z  y! P$ Y+ a
还有铁削?看来得直接全合成机油伺候呀

吴昆鹏 发表于 2017-7-30 09:34
7 s/ w) ~: {+ q$ E% I还有铁削?看来得直接全合成机油伺候呀

- m  L/ z+ a( n0 N磨合用矿物油比较好,换的次数越多越好,300、500、800、1000,之后除了磨合用全合成的就行了

minshucun 发表于 2017-7-30 12:53# E2 |9 h5 j! K; }
磨合用矿物油比较好,换的次数越多越好,300、500、800、1000,之后除了磨合用全合成的就行了
! b* }# Q6 v9 [, {, _( c
老司机!玩的是过程
  T) [' a( {, R" @0 P7 y

漂亮,不错。,喜欢。

minshucun 发表于 2017-7-18 14:06, j- Z6 N5 \0 @! ~6 M! W
坐高数据不知道,反正不矮,我175双角尖着地,是我腿太短吗
. M( n/ M+ W: w8 ]
是坐垫太宽了。

xiaodu 发表于 2017-7-17 13:58
+ g+ B; {. k3 m8 N" J5 o这个颜色也是骚的一笔啊!8 t; ^. T5 F6 [# p, R
1.加速到40-50有跳动的感觉,可能这个速度是车子的共振区域吧!你可以考虑去做 ...
: j( E3 [- Q( d& H
大佬,问V300原厂刹车有必要花钱改车力屋么,听你说跑开了制动效果就有了是么) H1 P: m# U, W. h4 O3 I: }

金馆长 发表于 2020-3-9 16:57
* F* z) ~4 }$ i大佬,问V300原厂刹车有必要花钱改车力屋么,听你说跑开了制动效果就有了是么
* k9 @0 z8 f# @, i7 x& Y! r- Q, Y* `
激烈驾驶的人,不妨可以改一下
+ T; h* K" O& t4 L/ E* B) y+ }因为改过的我也骑过一段时间,刹车效果确实跟原厂的感觉有区别7 v6 R) L! @; C" Z" n, g9 z4 r- |4 X

; D9 Q! t7 O( h3 m3 y原厂的刹车,在没有磨开之前,确实刹不住车,但是磨开了,够用,我自己的车子一直没有改
1 m& U7 y  t* v) D; }/ V& B因为有 abs,无论刹车多狠,都不至于抱死,但是我比较喜欢线性的刹车感觉,原厂的磨开了,我觉得还行

xiaodu 发表于 2020-3-9 20:00
' u7 x2 Q8 F8 a2 y激烈驾驶的人,不妨可以改一下
- G* F* z) n* _& R! `因为改过的我也骑过一段时间,刹车效果确实跟原厂的感觉有区别
- u1 g. e0 e7 K9 C' {' E1 ]
哦哦好的 那我先用一段时间,我试过我哥们的该国的刹车的,感觉其实也就那么回事- -这车刹车不行啊