比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 18537161555

[改装疑问] 【祖良】国内大贸第一台medley 150改灯光纪实

不错,原装的大灯太暗了,肯定要改

Medley150 发表于 2017-8-28 07:14
3 O5 K! R; X* M3 l, o不错,原装的大灯太暗了,肯定要改
9 w/ q$ Y+ w5 Y/ O! m
势必要改,哈哈哈

天空流逝 发表于 2017-9-24 19:19  y# L3 Z  c% R/ {1 K
好贴

! Q! l0 `  u8 I哈哈哈,天空哥哥

真亮  真亮啊

改了透镜就是好啊

不错,改了灯光,同时拆了那么多地方,有图有真相,以后拆修可以按图参考了,感谢楼主给我们的福利
回复 支持 1 反对 0

ly586 发表于 2017-12-16 18:313 i" l; l# M# p# ]. Q0 Q0 I: g
不错,改了灯光,同时拆了那么多地方,有图有真相,以后拆修可以按图参考了,感谢楼主给我们的福利
5 M  P$ x- G0 F7 j
天下摩友是一家更何况有相同的品味,期待在路上偶遇

山寨一身 发表于 2017-12-2 01:10
: B9 M/ u' x! N. T* R* J+ U改了透镜就是好啊

2 i3 O, Q; u8 n8 \* h对自己负责任,对他人负责任,安全无小事

身未动、心已远 发表于 2017-11-24 19:337 [5 h% I% h% L6 S" Z: m; V+ I
真亮  真亮啊
: O' i1 X% C$ M. ]$ o# x- ?
自从改了灯,越来越喜欢晚上溜车了

这灯光是可以了* ]: v5 o1 ~0 i7 E- O4 x, V( a
但是灯被改的面目全非,丑爆了!
% C( c9 \% {. W9 x: L$ ^" f除非能找到直上的大灯总成,否则我是不会在灯碗上扣洞的
6 F; N% s1 n/ X8 ~! \- I/ R8 R和整个车子太不协调了

麦 德雷神 发表于 2018-4-2 23:25
% x( A; |5 G# s, P6 d6 z% P5 r这灯光是可以了
% J0 V$ K. m2 q但是灯被改的面目全非,丑爆了!
. A% O. }  m7 {* p5 S除非能找到直上的大灯总成,否则我是不会在灯碗上扣洞的 ...
4 P9 \' P) d" u1 v
灯改完以后装好都的照片你看不见么?加了路虎灯罩以后中间突出透镜比原厂的好看太多了,并且更加有神更加有灵性一样,真不知道这位兄台对于丑爆了是如何定义的,再一个对于这样小众的车型你不动手改灯,只想等直上的,您估计要等到换车了,勤人享受过程享乐于成果,懒人嚼着杂拌还怨着种种

天空流逝 发表于 2017-9-24 19:195 D1 L7 o$ P$ [9 s* C
好贴

9 o$ i2 J3 p3 N感谢哥哥,佳域的风挡好了吧

18537161555 发表于 2018-4-2 23:353 w5 Y" F; d; v: J( Y
灯改完以后装好都的照片你看不见么?加了路虎灯罩以后中间突出透镜比原厂的好看太多了,并且更加有神更加 ...

1 l3 ^4 z* x' ?6 L不要激动,哈哈,每个人对美丑喜好都不一样,不要别人一说不好看,你就叫' W- O" E1 n9 j0 b$ U: O1 m8 t0 G) a
你这个改的,首先晚上开着的时候,确实还可以,我说的丑是白天灯光不明显的时候或者停车关灯的时候
- T: q& W: \. m$ ~: A/ O没有直上,就不改,换个灯泡就是

这个车空闲空间太小,大灯好难改