比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 18537161555

[改装疑问] 【祖良】国内大贸第一台medley 150改灯光纪实

山寨一身 发表于 2017-12-2 01:10' B  b6 b. S. l0 D; [* `
改了透镜就是好啊

8 y2 I0 M  \' }! Y) I0 P& Y; W对自己负责任,对他人负责任,安全无小事

身未动、心已远 发表于 2017-11-24 19:33
: z$ a* z2 G2 L1 u% [0 A8 I! X真亮  真亮啊

: [+ e( f" l  g" a; e自从改了灯,越来越喜欢晚上溜车了

麦 德雷神 发表于 2018-4-2 23:255 n/ @" L5 t, m! F8 S
这灯光是可以了. k" y: ?3 ?7 }# U$ S. f% D- H! s
但是灯被改的面目全非,丑爆了!/ @/ l5 T/ E4 Y8 D# I% I2 G: t2 m
除非能找到直上的大灯总成,否则我是不会在灯碗上扣洞的 ...
' D( N6 E) ?$ x( ]# a& |; X
灯改完以后装好都的照片你看不见么?加了路虎灯罩以后中间突出透镜比原厂的好看太多了,并且更加有神更加有灵性一样,真不知道这位兄台对于丑爆了是如何定义的,再一个对于这样小众的车型你不动手改灯,只想等直上的,您估计要等到换车了,勤人享受过程享乐于成果,懒人嚼着杂拌还怨着种种

天空流逝 发表于 2017-9-24 19:19# w) y& s7 @! G; l- e
好贴
4 D+ V+ K6 ]4 V/ `
感谢哥哥,佳域的风挡好了吧