比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 18537161555

[改装疑问] 【祖良】国内大贸第一台medley 150改灯光纪实

qq1128 发表于 2017-7-17 10:21
, j& u) J, B6 u* I- j我感觉后视镜也是个鸡肋,视野太小,换了最好。

: U; u! a- ?* p- F这个后视镜必须换,我手臂比较结实,很是档后面的视线

伯阳 发表于 2017-7-17 10:574 x$ `( K6 O) g& o2 J% D
我原来的new fly跑高速,喇叭根本听不见
6 Z: }; _/ }, X
这个喇叭的改装位置,一定得再好好斟酌斟酌,改是必须改的

dengjunpp 发表于 2017-7-17 11:12
7 L0 [) }( w, ]0 k. _3 o" `请问算下来,油耗多少?
7 w" U" r) _: v! M, m
综合复杂路况500公里9升油

cj750m1 发表于 2017-7-17 13:23
: J) y  o' E7 B# y) P好车棒顶了

" {: d! F2 `! M* b这车也有毛病,但是都能通过简单的改造给修正过来,希望厂家能看到这些问题后续车辆能在出厂就得到根本的改善

没看懂为什么要拆整个前面板呢?只拆大灯是不是就可以了?

motology 发表于 2017-7-17 22:14
: {/ A! j; j/ A+ e8 Q0 N% ?没看懂为什么要拆整个前面板呢?只拆大灯是不是就可以了?

5 w1 d, o  H+ m2 y; W' G' B不拆那块灯罩,如何把透镜塞进去?

motology 发表于 2017-7-17 22:14
$ s9 U, x: u: i) F没看懂为什么要拆整个前面板呢?只拆大灯是不是就可以了?

! s' {% \7 ?4 B8 A$ q& H不拆面板,你安定放哪里去?

18537161555 发表于 2017-7-17 10:04
' F/ v+ r# p7 E) f% c4 E原厂的灯泡我还真没留意,不过我让改灯的地方留着了,改天去拍个照片

; q' S; u4 Z8 D  Uls有个兄弟注意到您照片里拍了。
7 j& g& J* U1 uH4 的55/60W灯泡,和美版fly的规格一致。确实亮度有限。

motology 发表于 2017-7-17 22:14( m& X! Q- \! s
没看懂为什么要拆整个前面板呢?只拆大灯是不是就可以了?

3 L6 L, G6 r+ J" u安定器,电瓶接电你都甩在外面么?这很容易看懂吧

DG_SR150 发表于 2017-7-17 23:15
2 P7 q+ a& }" Q  q不拆那块灯罩,如何把透镜塞进去?

1 i; i! \5 E# H9 K4 Z哈哈哈,这哥们儿估计喝了二两想的有点少

mika1205 发表于 2017-7-17 23:32/ d7 L7 [/ s; D; B
不拆面板,你安定放哪里去?
; ~7 ]9 h2 k6 z2 g. R" T
哈哈哈,安定,大线,这些东西在M的其他地方还真是塞不下

mika1205 发表于 2017-7-17 23:34
- o) U. e1 C. G# m& B5 Als有个兄弟注意到您照片里拍了。
9 V* J5 t1 Y+ H5 K2 ZH4 的55/60W灯泡,和美版fly的规格一致。确实亮度有限。

% B7 g, U: g0 L3 T' M4 m$ Y对,这个兄弟真是够细心,赞一个

一是省油,二是灯光很亮,我好喜欢!

帅气~实用~~漂亮~真乔友~~真折腾~恭喜成功