比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 说说比亚乔MEDLEY买的累的使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 h- x) g3 S4 ~9 _2 c* \) a3 n$ C( O' J
  大家好,和大伙交流一下买的累的使用感觉。第一次见到实车心里就有购买的冲动,第一他比照片好看多了,外形非常美,之前对他的定位就是弯梁车,但是实车非常漂亮,彻底颠覆了我的看法。第二气场十足,外形比飞翔大了一圈,其实没有大多少,这种错觉来自于配置了14寸大轮,有了大的身板。第三做工精良,当初我还在考虑光阳250的,因为看中了他的大排量和外形,但是做工用料明显差了几个档次,比飞翔也差远了。第四仪表盘非常漂亮,看起来非常精致,买吧,天天看着他心情肯定畅快。, ^% y" a! S+ Q# I  k
下面就是试车,感觉就是动力强劲,龙头有点重,但是冲着动力买了。
4 @2 J* D$ _( q我在南京江宁1912巡游侠买的,老板伙计人都很好,给他们打个广告。
: R$ R' p) v# E' p. D" r; R. {  到车第三天我就迫不及待的提回来了,说说重点使用感受。我觉得这车非常适合城市通行和郊游,动力方面起步有力,加速很快,油门一带就是40码,比飞翔好了太多,原来加速力不从心,现在底气十足。操控龙头不灵活,偏重,没有飞翔灵巧,可能跟他的大脚有关。刹车没有飞翔好,这个需要磨合后再来评价,目前感觉偏软,前段介入晚,后段没问题,有信心。驾驶感受坐姿重心偏前,驾驶空间和舒适度包括脚步腿部空间没问题,坐垫舒适度很好软硬适中,宽度合适,后面小靠背也很舒服。悬挂偏软,路面颠簸有很好的过滤,比飞翔好很多,飞翔后悬挂偏硬,车子整体感很好,不松垮,比飞翔要好。行驶声音发动机和排气声音小,启动和低速能听到排气的声音,声音低沉很好听,像大排量的声音,收油还有图图声,目前最快跑到60,排气声听不到,发动机原先听不到,现在大了一点,还是比较安静,比飞翔好。灯光说说亮度不错,够用,就是高度调的不准,近光像远光,远光飞上天,他还配有前后led日行灯很漂亮,亮度高。马桶可以放下两个全盔。
1 J: m, D, B" @0 k& r" f+ I3 i这就是对买的累初步的驾驶感受,骑了50公里。欢迎大家来微信和qq群讨论,里面很热闹。; p2 c/ g# D+ s. u9 A9 l+ p& |5 u
" R" q* U. q2 i2 M: c" v% u7 E
下面来两车来对比一下:9 e( }4 w9 k/ ~& ^2 M
) Y) n; Y  Z% _( p: H7 j% S& ?

" ^7 g" j' |9 H- j1 F$ [

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
迎着朝阳 发表于 2017-7-13 07:06
% a: \- J  N0 Z' i8 o$ h8 y灯关高度可以调节,具体看看说明书。

* I/ q2 B# E$ Z& h) W- i5 D& F知道了,谢谢,到店里去搞吧

地板
xuegong0331 发表于 2017-7-13 08:14
1 f7 K  `% u1 f! C3 {' L终于不累了,恭喜
8 t5 m9 V1 H% s# A; G3 V) R8 m# x* L
谢谢,其实我运气比较好,从订车到提车也就5天时间

xiaodu 发表于 2017-7-13 11:25: N$ D/ `3 ~" r' l
目前就是一个车牌照框啊,很精美的,数量有限哦!
# M, L" I9 q: c# [深度评测哦,要图文并茂哦,哈哈! Y' S, E) S4 |2 a' h
内容大致要涵盖以 ...
- j' ?8 k+ z3 g9 }, A6 r8 o
图片发不上来,为什么

qq1128 发表于 2017-7-13 10:19
! M. m/ |# |" f5 ]% O" V楼主你好,我南京的请问怎么加江宁1912巡游侠微信和qq群?请你帮助
7 G! L  _* _' f) y, S

" c# p8 [+ u1 d3 ?4 C  Z' z你加我微信13905189858,拉你进去

zskaaron 发表于 2017-7-13 13:00: p) e' B  k, N  w: ?: y+ M
同是南京的帮顶了,请问现在这车手续齐全能上牌了吗?感谢
& r/ R& C4 o! M6 k7 i2 d# P
不能上牌,关单合格证没到,不能开发票

zskaaron 发表于 2017-7-13 14:01
$ {0 D  a1 B! ?- O( D) Y谢谢了,还说具体开票时间了?
* ^" _0 u' ?* f7 p% G- k1 ]
关单到了就能开票

cqzhoukui 发表于 2017-7-14 18:218 B  s3 S% {5 D5 G$ h
我也是看上这款了,我比较担心的是以后保养换配件什么的,不知道配件好不好买?

. u: Q# e/ g: A, a保有量不会小的,不要担心

xingzhe 发表于 2017-7-18 09:59
' v: y8 T* |$ c) G  X7 ~/ K) a& }FLY和这车就不是一个档次的,没有可比性,要比,你要找别的同档次的车对比。再回来点评他们的优缺点。
' c$ `( C4 R' I1 I
这是我自己的感受,不是专业测评,我只有飞翔这辆车。

YOHOO_z 发表于 2017-7-21 11:10; W5 Y9 A0 C. S3 _
蓝鲸人来顶,请教下楼主这车现在什么价啊?最近南京查车挺紧的,没牌还是悠着点吧
$ {" N! D2 K2 _% ]# ]; {
赶快去定吧,不仅能订到八月到货的,可能有优惠,28800报价。

子熙先生 发表于 2017-7-21 17:48
) U! o0 l  }$ N9 j5 m; `  K真不错,羡慕嫉妒

9 |8 V+ b9 r5 H搞一辆啊。。。