比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 说说比亚乔MEDLEY买的累的使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 a5 j" ~+ V! R( i3 z# R
$ w% j8 @1 `* w' y  大家好,和大伙交流一下买的累的使用感觉。第一次见到实车心里就有购买的冲动,第一他比照片好看多了,外形非常美,之前对他的定位就是弯梁车,但是实车非常漂亮,彻底颠覆了我的看法。第二气场十足,外形比飞翔大了一圈,其实没有大多少,这种错觉来自于配置了14寸大轮,有了大的身板。第三做工精良,当初我还在考虑光阳250的,因为看中了他的大排量和外形,但是做工用料明显差了几个档次,比飞翔也差远了。第四仪表盘非常漂亮,看起来非常精致,买吧,天天看着他心情肯定畅快。
# ]6 ]; \5 B$ H' l' }下面就是试车,感觉就是动力强劲,龙头有点重,但是冲着动力买了。0 V9 i; W+ Q/ r  T" P# ^
我在南京江宁1912巡游侠买的,老板伙计人都很好,给他们打个广告。0 V  V0 B( Z' }4 W$ f! R
  到车第三天我就迫不及待的提回来了,说说重点使用感受。我觉得这车非常适合城市通行和郊游,动力方面起步有力,加速很快,油门一带就是40码,比飞翔好了太多,原来加速力不从心,现在底气十足。操控龙头不灵活,偏重,没有飞翔灵巧,可能跟他的大脚有关。刹车没有飞翔好,这个需要磨合后再来评价,目前感觉偏软,前段介入晚,后段没问题,有信心。驾驶感受坐姿重心偏前,驾驶空间和舒适度包括脚步腿部空间没问题,坐垫舒适度很好软硬适中,宽度合适,后面小靠背也很舒服。悬挂偏软,路面颠簸有很好的过滤,比飞翔好很多,飞翔后悬挂偏硬,车子整体感很好,不松垮,比飞翔要好。行驶声音发动机和排气声音小,启动和低速能听到排气的声音,声音低沉很好听,像大排量的声音,收油还有图图声,目前最快跑到60,排气声听不到,发动机原先听不到,现在大了一点,还是比较安静,比飞翔好。灯光说说亮度不错,够用,就是高度调的不准,近光像远光,远光飞上天,他还配有前后led日行灯很漂亮,亮度高。马桶可以放下两个全盔。+ k! R* z: E" ^# d5 V. T
这就是对买的累初步的驾驶感受,骑了50公里。欢迎大家来微信和qq群讨论,里面很热闹。+ R! q; a% I% G/ ?

, |! m& P: u* D- Q1 C下面来两车来对比一下:
) G$ l! Q8 W: n: j2 l1 `+ C) s5 S, Z7 g2 c: q3 Y

. A/ n$ h" ]% U. V- O7 |& f2 |

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

60-80之间有没有抖动共振?3 ^. D/ ?0 r  u3 {5 ^0 V7 N. N5 p

胸逮骑50公里就有感触了?

请教下,MEDLEY的最小离地间隙是多少?130mm?150mm?

请问大灯怎么调高低啊,说明书上没写,找到了洞口找不到螺丝在哪

恭喜,非常漂亮的颜色 。

还是觉得灰色最耐看

现在这款车多少钱?官价28800元感觉贵了。什么时候有优惠或者大型团购?

子熙先生 发表于 2017-7-21 17:482 X/ ^% E  v, b0 i
真不错,羡慕嫉妒
) Q8 J* J' E5 C6 E
搞一辆啊。。。

YOHOO_z 发表于 2017-7-21 11:10' c. C/ q# w# m6 u
蓝鲸人来顶,请教下楼主这车现在什么价啊?最近南京查车挺紧的,没牌还是悠着点吧
) N, W/ y& |/ K  P0 A
赶快去定吧,不仅能订到八月到货的,可能有优惠,28800报价。

xingzhe 发表于 2017-7-18 09:59
- m( j0 Z( X! Z2 \FLY和这车就不是一个档次的,没有可比性,要比,你要找别的同档次的车对比。再回来点评他们的优缺点。
+ I' M1 @' [. o# u1 }4 f( b) L
这是我自己的感受,不是专业测评,我只有飞翔这辆车。

真不错,羡慕嫉妒

蓝鲸人来顶,请教下楼主这车现在什么价啊?最近南京查车挺紧的,没牌还是悠着点吧

FLY和这车就不是一个档次的,没有可比性,要比,你要找别的同档次的车对比。再回来点评他们的优缺点。

千里江山 发表于 2017-7-17 18:15- ^2 o2 b$ Y* r2 E6 s
哦,恭喜提车,我的要到月底。

6 N  q3 S7 u4 r7 I/ C" W' s第一批提车了,我是第三批,我的说的要下个月去了~~