比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: tianlang

[提车报告] 湖北 比亚乔 medley 150 ABS 提车

medley 发表于 2017-7-12 19:05( C5 c1 Z4 Z) X) [
后视镜换车vespa那种会更漂亮,现在这种后视镜有廉价感。。
- Z; d' B( k5 R( ]! W- ~8 J
这个后视镜有点矮,初骑真不习惯,感觉视野比vespa的差很多。

qq1128 发表于 2017-7-13 10:13
, |7 g. _% |, D1 N1 J80码感觉漂不漂?
3 {4 N) W; b8 a( M
稳得很!这车挺高大,比骑式125看着都威猛。座椅比铃木 GW250 还高……

迎着朝阳 发表于 2017-7-13 11:24
4 Z: ?% K' T5 H' T: q这个后视镜有点矮,初骑真不习惯,感觉视野比vespa的差很多。

# k) k0 [: S- N1 X只能说没有完美的车! 我还嫌它没无钥匙启动,这么贵的车你说呢?!……

abcde1122 发表于 2017-7-13 10:13) q) C! N( L+ A2 P# r+ ?
从上海发湖北要自己出物流费用吗

6 v6 }" ^) e! L; [包在总价里…… 不过啥也没送,鸡毛都没得……

xiaodu 发表于 2017-7-13 10:113 S2 a9 `( z9 |% Y
好吧,哈哈,没所谓的
! r& h3 @3 I0 ~. K9 l6 y/ H# `' s多交流,多体验,Medley真的是一款好车

, m' x9 d, n. E/ n  P, _- j那是,就缺无钥匙启动。哈哈……

xiaodu 发表于 2017-7-13 10:11
8 t4 i# v' }: w+ x0 T好吧,哈哈,没所谓的3 @3 A1 `$ D1 c3 f
多交流,多体验,Medley真的是一款好车
+ B) w" h# W% ^3 \) [
一起交流为什么还讲条件,别人也没要求你送,只是问在哪能买到,做人厚点的

xuegong0331 发表于 2017-7-13 11:39
( C: r0 T+ Y) k' y一起交流为什么还讲条件,别人也没要求你送,只是问在哪能买到,做人厚点的
) R% r' d0 `7 x1 Q
你看清楚点儿% K: g) I: j( ^" a5 v8 i$ u
楼主只是在主题帖里说的是发一副,没问在哪儿能买到% h3 v1 T1 C! I8 a. J
这款车是新车,我们送一个牌照框是鼓励已购买的车友分享自己对这款车子的看法,让更多的车友更详尽的了解以下不同车友的不同看法,我们做这个牌照框不需要成本吗?我们送给那些分享的更细致一些的车友,有问题吗?

xiaodu 发表于 2017-7-13 11:58
4 P+ v: D7 d/ a$ L你看清楚点儿0 o  P: g: W, N9 b6 w" D6 q. L6 ~% ]
楼主只是在主题帖里说的是发一副,没问在哪儿能买到
9 u9 A! v7 b4 s7 r7 o/ |) _: r这款车是新车,我们送一个牌照框是鼓 ...

7 ^/ U! H! h" H) O0 O7 ~( h2 v都别说了,没什么大事。。。
. R0 i* ~! V* A% [$ U只是想问一下厂家为什么搞这么脑残的设计也不改过来?

13886546529 发表于 2017-7-13 06:402 n# A& K8 k1 T7 s: D: z6 F- r; a
是的…。。

4 j. T8 q; A+ [; j- r' ^7 L7 r一般关单什么时候到?

13886546529 发表于 2017-7-13 11:23
7 p/ q( i9 l0 M2 BNmax油箱小,被巧格小油箱坑惨了……经常在加油的路上,怕那一刻没油掉链子!

% m0 ~, ^  W& u& ~4 a$ M2 j小归小,续航也有2百KM左右了,对于我足够了

爱medley 发表于 2017-7-13 15:53/ [1 W6 t* F$ o$ s' j; X
一般关单什么时候到?

. S( [- x4 _7 M1 l: z过几天吧,都在等。。。

sfstcq 发表于 2017-7-13 16:40) F7 s, _; @7 _; ^$ g  |
小归小,续航也有2百KM左右了,对于我足够了

' m7 z  @2 R& z1 m$ y( u恭喜。。。

13886546529 发表于 2017-7-13 16:58- c- r5 U: V7 K, x
过几天吧,都在等。。。
& B- m9 |. W9 E, u& L
听说这车保养一次挺贵的,楼主有了解过具体的费用吗,比如说空滤、机滤、齿轮油等

爱medley 发表于 2017-7-14 07:28$ {" @" z& t) g8 r% T. v' m, L
听说这车保养一次挺贵的,楼主有了解过具体的费用吗,比如说空滤、机滤、齿轮油等

+ y2 V5 g) ~! `8 U, H2 ^7 Z0 P看了一下说明书:1000公里首保换机油、机滤,后面一万公里保养一次。8 o9 I6 h5 r& F
车刚上市,是谁做过保养了?再贵,买了也要保养!你说呢……

埋地雷好车  配置高外形帅气