比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: tianlang

[提车报告] 湖北 比亚乔 medley 150 ABS 提车

我也定了一辆白色的,这几天就要到货了,这车是双油门线吗?

xiaodu 发表于 2017-7-13 01:10
+ }" N$ x  n( X/ l你写的再详细点儿,就送你一副牌照框
5 T5 Z5 N" Q* r& @6 h$ {5 P7 q至少包括为啥选这车,驾驶感受,与以前骑过的车子的对比吧,参考前面 ...

. U$ F. }% j8 J# B那算了,老夫文字能力有限。
6 [, o* q& E( q3 O/ O 多谢了!

爱medley 发表于 2017-7-13 05:408 O- J: n7 t% Z9 `8 [+ i2 ^
我也定了一辆白色的,这几天就要到货了,这车是双油门线吗?
, ^" O. z! J- V# i) @4 s4 n
  是的…。。

恭喜提车,很漂亮

xuegong0331 发表于 2017-7-13 08:18
2 J0 i3 Z1 ~5 ]: o1 k( x恭喜提车,很漂亮

* Y( d1 \' S+ y, {( w老夫去年本来是打算订new fly的,各种原因没弄成订金都交了。说出来一股心酸味……湖北这么大个地方,搞辆车这么难。后来medley 150 又出来了,瞬间新飞翔被PASS掉…… 派星星,等月亮总算等来了它,居家郊游上下班必备良品。
, M+ J( S: C2 e; p/ z- h- t: E* Y: x% N# c' j
最后车在亚殷订的,大家都知道了。; U2 i4 w' f8 `2 i' f, `
不过过物流运输中车有倾倒过,导致空滤漏油问题不大,小遗憾吧。
- ?( |3 z9 ?1 P) G6 E7 }, K; _' M* Y能正常行驶。5 S* [0 u! `; D# y5 e% Y
物流木箱子不是太好,螺丝都散了。

蓝色漂亮,经销商说啥时候能来合格证上牌了吗?我的车放在车行一个多星期了,还没有消息。

要是NMAX155大贸打水漂了的话,下一辆车就换这个了

恭喜乔友喜得爱车~

迎着朝阳 发表于 2017-7-13 08:42* q+ k7 E5 J: K. V6 X
蓝色漂亮,经销商说啥时候能来合格证上牌了吗?我的车放在车行一个多星期了,还没有消息。
4 Y# n' h: [4 R% r  b
说等几天寄发票。我的先骑上了,^

BYQ珍珍小店 发表于 2017-7-13 09:54$ M" o, l% F* p; b% n
恭喜乔友喜得爱车~
9 H7 Z; j" l& {) o& V
   谢谢……

13886546529 发表于 2017-7-13 06:39: f/ t! Q1 H0 D2 L* u6 x" H
那算了,老夫文字能力有限。
" n' @2 C9 Q, q2 I 多谢了!

( P& v# z) r" [- ]) l7 c好吧,哈哈,没所谓的# _8 p! r( _4 @- O/ S
多交流,多体验,Medley真的是一款好车

80码感觉漂不漂?

从上海发湖北要自己出物流费用吗

漂亮!感谢分享

sfstcq 发表于 2017-7-13 09:38
3 h: W; H9 n& U3 \7 [0 ~1 U3 \3 e/ _要是NMAX155大贸打水漂了的话,下一辆车就换这个了

L) {4 j' @! f. X' @0 nNmax油箱小,被巧格小油箱坑惨了……经常在加油的路上,怕那一刻没油掉链子!