比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: tianlang

[提车报告] 湖北 比亚乔 medley 150 ABS 提车

medley 发表于 2017-7-12 19:055 [) u0 ~# A- v' l$ x4 R4 z9 [6 Y
后视镜换车vespa那种会更漂亮,现在这种后视镜有廉价感。。

$ z6 b* g8 w/ r& v) s这个后视镜有点矮,初骑真不习惯,感觉视野比vespa的差很多。

qq1128 发表于 2017-7-13 10:134 v; h8 j4 m: H
80码感觉漂不漂?
; N( B3 m" ?0 q, J
稳得很!这车挺高大,比骑式125看着都威猛。座椅比铃木 GW250 还高……

迎着朝阳 发表于 2017-7-13 11:242 [* N/ z. e! c- @" V' p- ^
这个后视镜有点矮,初骑真不习惯,感觉视野比vespa的差很多。

; W9 f: P* r; k5 c" ~只能说没有完美的车! 我还嫌它没无钥匙启动,这么贵的车你说呢?!……

abcde1122 发表于 2017-7-13 10:13
9 V% N+ ]5 K% y从上海发湖北要自己出物流费用吗
7 Z9 A0 z/ W$ }: Z2 K
包在总价里…… 不过啥也没送,鸡毛都没得……

xiaodu 发表于 2017-7-13 10:11
% @3 F, @" B8 ?( N7 r好吧,哈哈,没所谓的' H9 x3 N- z# c. j, R. ~9 }9 E$ L' ~
多交流,多体验,Medley真的是一款好车

+ X0 m) Q% F5 J7 F% k$ ^那是,就缺无钥匙启动。哈哈……

xiaodu 发表于 2017-7-13 10:11. I; v$ J) C( }4 Q$ Y4 u
好吧,哈哈,没所谓的
# N7 i3 L2 Q7 A+ Q% G/ R6 k多交流,多体验,Medley真的是一款好车
8 L7 u1 S3 h) @* l' }9 @3 g
一起交流为什么还讲条件,别人也没要求你送,只是问在哪能买到,做人厚点的

xuegong0331 发表于 2017-7-13 11:39
& _; g( I, o( r* ~一起交流为什么还讲条件,别人也没要求你送,只是问在哪能买到,做人厚点的
! Y5 z0 |; H  p" e6 j, G
你看清楚点儿7 `$ i. V9 e; x8 U, ]
楼主只是在主题帖里说的是发一副,没问在哪儿能买到
: j, g6 i5 P. L) H) V这款车是新车,我们送一个牌照框是鼓励已购买的车友分享自己对这款车子的看法,让更多的车友更详尽的了解以下不同车友的不同看法,我们做这个牌照框不需要成本吗?我们送给那些分享的更细致一些的车友,有问题吗?

xiaodu 发表于 2017-7-13 11:58( L7 P5 [) K; P9 v
你看清楚点儿# ]0 z2 I4 x& v6 D, M2 g" X# H8 {
楼主只是在主题帖里说的是发一副,没问在哪儿能买到
: K) ~+ [0 D2 x这款车是新车,我们送一个牌照框是鼓 ...
4 ~. s8 O2 G& _  p
都别说了,没什么大事。。。, n. G8 U6 q1 ?$ n
只是想问一下厂家为什么搞这么脑残的设计也不改过来?

13886546529 发表于 2017-7-13 06:40
% y: e) j2 T+ ^# H) q; {9 ?6 c是的…。。
) Z! q$ T: F0 u6 l5 C" s# ]; X
一般关单什么时候到?

13886546529 发表于 2017-7-13 11:23
; B$ _+ J' [- ENmax油箱小,被巧格小油箱坑惨了……经常在加油的路上,怕那一刻没油掉链子!

! Q: S; Y8 k) @小归小,续航也有2百KM左右了,对于我足够了

爱medley 发表于 2017-7-13 15:53
+ y2 d) k6 d4 {3 G: r; ]. t. l1 }一般关单什么时候到?
& E7 s# T0 z- Z6 Q! o: |
过几天吧,都在等。。。

sfstcq 发表于 2017-7-13 16:40& l/ {9 f/ o( a+ G
小归小,续航也有2百KM左右了,对于我足够了
. V4 u; [1 I/ E' r
恭喜。。。

13886546529 发表于 2017-7-13 16:581 I; G8 ~6 h! F& p6 s, a3 ?" p( j7 S
过几天吧,都在等。。。

, f7 N4 o7 t" l  a& r, T听说这车保养一次挺贵的,楼主有了解过具体的费用吗,比如说空滤、机滤、齿轮油等

爱medley 发表于 2017-7-14 07:28+ T; E+ w) p/ W& G% l* n
听说这车保养一次挺贵的,楼主有了解过具体的费用吗,比如说空滤、机滤、齿轮油等
# F5 Q- ~9 v. B/ T/ g  S+ l5 a
看了一下说明书:1000公里首保换机油、机滤,后面一万公里保养一次。
$ j0 p, B0 e. U3 @车刚上市,是谁做过保养了?再贵,买了也要保养!你说呢……

埋地雷好车  配置高外形帅气